.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM Fritz!box fon andere Zugang als freenet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Leo, 4 Juli 2004.

  1. Leo

    Leo Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat jemand mit der AVM Fritz!box fon, schon Gespräche geführt die nicht über Freenet gelaufen sind? z.B. Nikotel ....

    Gruß

    Leo
     
  2. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leo,

    Nikotel läuft einwandfrei user password password user eintragen und dann funzt es. Häkchen nicht vergessen. :)

    cu
    TOM
     
  3. Leo

    Leo Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke,
    :D
     
  4. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Kein Problem, z.B. über Sipgate. DSL mach ich übrigens über Arcor, also das Teil ist weder auf Freenet noch auch T-DSL oder so beschränkt.
     
  5. Leo

    Leo Neuer User

    Registriert seit:
    14 März 2004
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat jemand es mit Skype ausprbiert?

    cu

    Leo
     
  6. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Skype verwendet nicht den SIP-Standard. Das kann also nicht gehen. Skype geht nur mit der Software 'Skype' und nicht mit der FritzBox oder irgendwelcher SIP-Software.

    Udo
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @Leo:
    Jcohen hier aus dem Forum hat es mit Sipgate und Nikotel probiert, es lief ohne Probs!
     
  8. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @TOM @markbeu

    Mich würde mal interessieren, ob bei Euch die fbf immer noch mit nikotel geht, oder ob Ihr auch Verbindungsabbrüche nach 3 Minuten habt.