.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM Fritz!Box in Österreich ?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von herschi, 21 Jan. 2005.

  1. herschi

    herschi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Wer hat positive erfahrung beim betreiben einer AVM Fritz!Box am analogen Telefonnetz in Österreich.

    Danke Gruss Christian

    PS: Habe gehört das es in Österreich nur mit ISDN Anschlüssen geht.
     
  2. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Meines Wissens nach arbeitet DSL in Österreich nicht nach dem UR2 Standard der Telekom. Somit wird die Fritz Box Fon auch nicht in Österreich gehen ,höchstens die Fritz Box Fon ata ,ohne DSL Modem.
     
  3. herschi

    herschi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo haeberlein ,

    Das heisst als Österreicher Finger weg von der AVM Fritz!Box ?

    Gruss Christian
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ja oder wird die ofiziell bei euch angeboten? Ansonsten hilft nur deinen DSL Anbieter fragen ,ob er das UR2 Protokoll unterstüzt.
     
  5. herschi

    herschi Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    Und wenn ich die Fritz!Box nur als Gatway benutze um so mein Schnurlostelefon zu benutzen.
    Das ist ja mal ein schritt vorwärts - weg vom Headset.

    Sollte das gehen -- was muss ich beachten ???

    Grusss Christian
     
  6. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bei der Fritz Box Fon kann man das DSL Modem "NICHT" abschalten. Du kannst mit der Fon nichts in AT anfangen ,es bleibt dir nur die ATA Version (also ohne DSL Modem). Steht aber hier schon mehrfach im Forum.