.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] AVM Fritzbox 7390 Labor-Firmwareupdate nicht möglich

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von mb28658, 6 Nov. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mb28658

    mb28658 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Support-Techniker
    Ort:
    Bez.St.Pölten
    #1 mb28658, 6 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 6 Nov. 2011
    Grüß Gott Allerseits,
    habe eine 7390 mit FW 84.05.05.
    Das FW-Update auf die aktuellste Labor 84.05.07-21008 wird verweigert.
    War gerade beim Nachbarn der ebenfalls eine 7390 hat.
    Gleiches Problem.
    Beide BOXEN sind mit der Telnetmethode auf ANNEX-A geschaltet.
    Meine BOX habe ich dann mit Recover neu hergestellt (vorher mit RUkernelTool den ANNRX auf "-" zurückgestellt), trotzdem geht das Update nicht.
    Dann habe ich die ALTE Labor 85.05.04-20173 versucht zu installieren -> ERFOLGREICH.
    Dann neuerlicher Versuch auf akt. LABOR -> verweigert.
    Dann wieder auf die akt. offizielle 84.05.05 -> ERFOLGREICH.
    Ist die LABOR-FW auf der AVM-HP defekt oder falsch ???

    LG

    Michael
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hast du das gelesen?
     
  3. mb28658

    mb28658 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Support-Techniker
    Ort:
    Bez.St.Pölten
    #3 mb28658, 6 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 6 Nov. 2011
    DANKE,
    das Onlineupdate würde aber nur klappen wenn aktuell eine Labor-FW drauf wäre und die BOX im Netz hängt.
    Die BOX mit der ich das TESTE war zum Zeitpunkt des FW-Updates als insel nur mit Notebook "OHNE INTERNET" verbunden.
    Die FW im Labor ist schon ein paar Tage alt. Warum korrigiert AVM deas nicht ?
    Hauptsache 2,5 h verschissen.

    LG

    Michael
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Heißt das jetzt, es hat geklappt............????

    Skyteddy hat doch einen DL-Link gepostet....
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Immer locker bleiben, ein paar tage alt ist GUT:confused:
     
  6. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    [OT] ... wie man leicht an Dir sehen kann ... [/OT] SCNR
     
  7. mb28658

    mb28658 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Support-Techniker
    Ort:
    Bez.St.Pölten
    7390 Labor

    JA vielen DANK.
    Hat wunderbar geklappt.

    LG

    Michael
     
  8. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,766
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Dann mache ich hier mal zu, denn aktuelle Firmware-Diskussionen sollten in den diesbezüglichen Firmware-Threads im dafür vorgesehenen Forenteil diskutiert werden.
    Wenn man diese auch noch im Vorfeld sorgfältig gelesen hätte, dann hätte diese Diskussion hier sich eh erledigt ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.