.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

AVM Webinterface nach Freetz-Update nicht mehr erreichbar

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Spaceman25, 16 Jan. 2009.

  1. Spaceman25

    Spaceman25 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zittau
    Hallo Leute,

    ich hatte gestern und heute vergebich versucht ein freetz-Image auf meine Box zu flashen.

    Image flashen ging auch, aber das Webinterface der Fritzbox ist nicht zu erreichen. Das Interface des Freetz-Mod kann ich durch den Port 81 ohne probleme erreichen.

    Könnt Ihr mir jetzt helfen, was ich machen kann, dass ich das "normale Webinterface" der Fritzbox erreichen kann?
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hast Du es mit fritz.box und/oder IP der Box versucht?
     
  3. Spaceman25

    Spaceman25 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zittau
    hatte ich versucht, aber es kommt nichts

    192.168.178.1:81 geht aber 192.168.178.1:80 geht nicht.
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Musst Du denn über den 80er Port auf die Box, wenn Du Freetz drauf hast?
    (Ich habe kein Freetz, frage interessehalber...)
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Häufigste Ursache ist ein Absturz des ctlmgr wegen getauschter openssl-Libs. (-> Suchfunktion)

    MfG Oliver
     
  6. Spaceman25

    Spaceman25 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zittau
    ich kann nur über den 81ger port auf freetz zugreifen,

    über die normale ip 192.168.178.1 geht es nicht.

    also wenn ich in den browser 192.168.178.1 eingebe kann ich die fritzbox nicht erreichen nur wenn ich 192.168.178.1:81 eingebe kann ich freetz erreichen.

    ich habe eine 7270 und ein image gebastelt mit dem neusten trunk von heut (16mb).
     
  7. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Mal die .254er Ip versucht?
     
  8. Spaceman25

    Spaceman25 Neuer User

    Registriert seit:
    12 März 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zittau
    ich werde das mal versuchen @oliver

    danke
     
  9. hermann72pb

    hermann72pb IPPF-Promi

    Registriert seit:
    6 Nov. 2005
    Beiträge:
    3,564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    @Spaceman25: Oliver sag es nicht umsonst. Poste uns bitte deine .config, dann können wir es dir konkreter sagen. Und bevor du fragst, wie du .config hier posten kannst, lies es bitte in WIKI und benutze die SUFU.

    Das setzen von tr069 auf "no" in deiner /var/flash/tr069.cfg auf der Box wird dir vermutlich wenigstens temporär helfen.

    Und glaub uns, dein Thread ist nicht so originell, es gibt wenigstens 2-3 pro Woche mit dem gleichen Thema.

    MfG