.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Azacall 200 - Dial Plan

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von daniel_muc, 1 Okt. 2004.

  1. daniel_muc

    daniel_muc Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich möchte für meinen azacall einen Dial Plan erstellen.
    Kann mir jemad mit ein paar Tipps helfen (evtl. Dial Plan Anleitung)
    Danke
    Daniel
     
  2. knecht

    knecht Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Daniel,
    was verstehts du unter dailplan ?

    Voreinstellungen zur benutzung des PSTN netzwerks oder voreinstellungen für VOIP Telefonate ?

    Gruss

    Knecht
     
  3. daniel_muc

    daniel_muc Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Knecht,
    mit kleiner Verspätung :oops:
    Kann ich den Azacall beibringen automatisch je nach Vorwall über VoIP oder PSTN zu wällen?
    Noch eine Anfängerfrage: Kann ich beide SIP-Leitungen nur über ein Telefon (angeschlossen an Line1) benutzen?
    Danke & Gruß
    Daniel
     
  4. call-by-ip.de

    call-by-ip.de Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das interessiert mich auch.

    Kann man mit dem Azacall-Dial-Plan eventuell auch eine führende "0" durch "49" ersetzen? Wäre bei nikotel recht praktisch.

    Gruß,
    call-by-ip.de
     
  5. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, das möchte ich auch gerne wissen. Nachdem ich mit der FBF und nikotel ziemlich auf die Nase gefallen bin, würde ich jetzt gerne vorher wissen, ob das geht oder nicht.