.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

babble und Erreichbarkeit

Dieses Thema im Forum "babble.net" wurde erstellt von Netview, 30 Nov. 2004.

  1. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Hi!

    Seitdem nun babble komplett offen ist und keine propritäre Software mehr benötigt wird, muss ich leider feststellen, dass die Erreichbarkeit schlechter geworden ist!

    Ich erhalte öfters ein Besetzt und kann die Gegenseite nicht hören (kommt leider oft vor)!

    Nur jedes 3 oder 4 Mal sind beide Sprachwege vorhanden (unabhängig von der verwendeten Hardware: spa-3000, BT101, asterisk)!

    Kann dies jemand bestätigen?!
     
  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ist bei mir nur einmal passiert - bin aber auch kein dauertelefonierer - und da das ganze ja nix kostet ist es mir auch wurscht , da ich dann halt nochmal anrufe - beim mobilfunk passiert das ja auch
     
  3. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich hab keinerlei probleme ... zumindest innerhalb münchens, ist das anrufziel allerdings in ingolstadt klappts bei mir nicth so toll. Hacker, Aussetzer usw. sind vorhancen. Ich kann allerdings nicht sgaen, ob das für alle Ingolstädter Anschlüsse gilt, da ich dor tnur einen Gesprächspartner habe.
     
  4. hohony

    hohony Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Willich / Düsseldorf / N.J.
    Subjektiv gesehen, haben derlei Problem aufgehört, nachdem ich
    als proxy statt sip.bon.net -> 62.73.169.12 eingegeben habe.

    Stattdessen ist ein neues Problem aufgetaucht:

    Wenn beim fünften Freizeichen noch niemand abgenommen hat, hört's auf
    zu klingeln....ein wenig zuuuuuu früh, finde ich...
     
  5. Manutheman

    Manutheman Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch mal eine Frage zu den Einstellungen, und wollte nicht extra nen neues topic aufmachen.

    Ich bekomme es einfach nicht hin mit Babble über X-Lite zu telefonieren, kann man da irgendwo die einstellungen finden, also auf der babble homepage finde ich nichts!?
    Also ich nutze dann bisher nur dieses Programm von Babble selber, aber wenn ich dann mehrere Anbieter nutzen möchte, dann is das ja nich mehr so praktisch denke ich!?
    Wär nett, wenn mir irgendwer n tip oder link geben könnte!
    danke!
     
  6. Manutheman

    Manutheman Neuer User

    Registriert seit:
    25 Nov. 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, sorry, :roll: des topic hatte ich mir zwar sogar schonmal durchgelesen, aber schon n paar tage her, da wusste ich noch nich mal was x-lite, etc. überhaupt is :)
    Naja, dann werd ich das heut abend, wenn ich zuhause bin, erstmal nochmal durchforsten und ausprobieren!
    Trotzdem nochmal danke!!