.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Backlight fuers 7960

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von zorg, 19 Aug. 2004.

  1. zorg

    zorg Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,

    gibts unter den 7960 benutzern hier vielleicht ein paar bastler?

    mich stoert das fehlende backlight des 7960 ziemlich. hat vielleicht jemand lust mal mit ueber einen umbau hier schriftlich nachzudenken?

    meine idee war bisher um das display herum von innen leds anzubringen und die moeglichst von innen zu speisen.

    anregungen gesucht

    ciao

    martin
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
  3. zorg

    zorg Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hehe... den thread kenne ich... leider tut sich da nix mehr :/

    deswegen hoffe ich hier auf neue ideen :)
     
  4. smartcore

    smartcore Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es gibt im netzt einen tread über den umbau einens ascom eurit 40. vielleicht lässt sich der ein wenig modifizieren und aus cisco anwenden
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    warum nicht einfach das Display auswechseln gegen eines, das sowieso schon eine integrierte Beleuchtung hat ? da sind doch garantiert Standardteile verbaut.
     
  6. zorg

    zorg Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kann schon sein, nur leider erkenne ich da den hersteller nicht.

    mittlerweile hab ich mal 16 smd leds eingebaut... prinzipiell koennte das funktionieren, die stelle an der ich 16V entnehmen wollte liefert leider nicht genuegend strom :(

    demnaechst mal suchen, wo die 48V vom netzteil ankommen...
     
  7. CTU

    CTU Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @zorg :
    Heißt das , du hast schon erfolgreich ein Cisco auseindaergebaut ?

    Weil ich hab keine Ahnung wie das gehen soll und gewalt wollte ich auch nicht anweden.

    Denn das Plastikteil , das der Hörer immer runterdrückt (weiß den fachbegriff grad´leider nicht) hat nen Wackelkontakt , d.h. wenn das Telefon klingelt ud ich nehme den hörer ab , klingelt der manchmal weiter , weil das Teil eingeklemmt ist.

    Freue mich auf Ratschläge !

    CTU