.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bandbreite erhöhen möglich?

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Drago_r, 15 Jan. 2009.

  1. Drago_r

    Drago_r Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe seit 2004 DSL von 1und1 mit 768 kB
    Habe damals eine Leitungskapa von 2300 gehabt,nun hat sich dieser wert fast verdoppelt,Dämpfung ist um 2 DB gefallen!
    Ich weiß das kurz vorher in unserer Kreisstadt ein Stk. Kabel erneuert wurde!
    Vielleicht hats damit zu tun!
    Meine Frage ist nun ob ich mit meinen Werten erreichen kann das mich 1und1 auf die 1024kB hochschaltet!
    Im Anhang ein paar Bilder!
    Ach ja der S/R Wert ist von damals 9 auf 17 rauf,obs was bedeutet keine Ahnung!
     

    Anhänge:

  2. on-line

    on-line Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Dez. 2008
    Beiträge:
    1,699
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Was sagt denn der Checker der T-Com dazu? Wenn er 768 sagt, dann bleibt es auch dabei. Die Werte der Fritzbox sind auch nicht von Belang, da es kein Messmodem ist.
     
  3. Drago_r

    Drago_r Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also laut dem Telekomchecker ist bei mir DSL leider noch nicht verfügbar!
    Komisch da ich seit 2004 DSL habe!
     
  4. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,186
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn du auf 1und1 Komplett umstellst, wirst du wahrscheinlich auf ratenadaptive Schaltung umgestellt. Dann kann es sein, dass du die Leitungskapazität annähernd ausnutzen kannst.