.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bedienung Wlan Repeater N/G

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von cdow, 25 Dez. 2008.

  1. cdow

    cdow Mitglied

    Registriert seit:
    8 Aug. 2008
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Frohes Fest Forum,

    gestern war Bescherung und pünktlich zu diesem Termin hat mir Temeon den vor langer Zeit bestellten Repeater geliefert. Super, Weihnachten gerettet. Das ganze funktioniert auch wirklich prima. Mit UKW eine supersache seine mP3 s auf dem Radio auszugeben. Und eine klasse Funkabeckung im Haus. Auch endlich für die Media im OG. Da war der weg vom Keller nach oben immer recht schwach. Soweit so gut. Klar, jetzt kommt ein aber...

    die Anleitung ist ja schon recht dürftig, und das mit dem Bedienen des berührungsempfindlichen Displays blicke ich einfach nicht. Da kann ich drücken was ich will, da kommt nicht so recht was sinnvolles bei raus. Also im Detail, wenn die Funkverbindung läuft, dann laufen da ja Infos durch ohne Ende. Wenn ich an dieser Stelle z. B. die Wlan-Verbindung trennen möchte, also am Repeater, was müsste ich denn da drücken. In der Mitte passiert nichts, links und rechts aussen genauso wenig.

    Wenn ich das Teil herausziehe und wieder einstecke, habe ich ruck zuck, den kasten über das "CSR" wieder auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und dann muss ich wieder konfigurieren. O.K., ich habe jetzt zumindest einmal die Einstellungen gesichert, um mir dieses gefriemel zu ersparen.

    Was muss man bei der Bedienung am Repeater beachten? Wie kommt man von der Laufanzeige in die einzelnen Menüpunkte? Muss man die richtige Stelle nur berühren oder drücken?

    Danke für Eure Unterstützung!

    Noch weiter schöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch!

    Otti
     
  2. semilla

    semilla Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    einfach warten, bis die laufanzeige stoppt und nur noch in der einen unteren ecke 2 LEDs leuchten - dann kannste mit dem linken bzw. rechten touchpunkt durch die menüs skippen und mit dem mittleren die jeweilige auswahl bestätigen...
     
  3. cdow

    cdow Mitglied

    Registriert seit:
    8 Aug. 2008
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #3 cdow, 25 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25 Dez. 2008
    [Edit frank_m24: Mehrere Beiträge zusammengefasst. Man kann seine Beiträge auch editieren. Lies noch mal die Forumregeln.]
    Frohes Fest Semilla,

    Danke, das werde ich gleich mal probieren. Muss man irgendwie nur berühren oder drücken. Ich hatte das nämlich schon mal probiert. Ich mache das gleich nochmal,

    Danke

    Otti

    [Beitrag 2:]
    Nochmal Hi,

    also ich bin am verzweifeln. Da kommen dann links die zwei Punkte, ich berühre diese und nichts passiert. Jetzt war es auch schon mal so, dass über den zwei Punkten ein Punkt oben drüber gewandert ist.
    Muss ich da irgendwie fester draufdrücken oder vielleicht feuchte Finger haben? Ich will an dem Teil ja auch nichts kaputtmachen. Und wirklich, die Anleitung von AVM ist wirklich sehr dürftig.

    Haste da noch einen Tipp für mich?

    Danke und Grüsse,

    Otti