.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bei wem geht X-Lite derzeit?

Dieses Thema im Forum "Nikotel-Störungsstelle" wurde erstellt von RyoBerlin, 28 Apr. 2004.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Hi bei wehm gehts?

    Brauch ausnahmsweise dann mal selber hilfe...

    hab zwar nix an meinen einstellungen geändert aber hab jetzt mal wieder versucht netzintern zu telen...

    geht nichtmehr!

    Call failed: 408 Timeout

    und zwar macht X-Lite folgendes:
    Dialing ->Connecting ->Trying ->Forwarding ->Connecting->Call failed: 408 Timeout


    Kann das jemand nachvollziehn?
    Hat das mit dem Update zu tun von letzter woche (hab seit damals nichtmehr netzintern getelt) oder spinnt der router mal wieder
    (Musste 5060 und 5004 freigeben damit ich überhaupt ton eingehend hab

    (ins festnetz 0 problem!)

    PS: SIPPS geht auch... ich finde es seltsam.. X-Lite alle einstellungen korrekt... Router auch... wieso geht nur noch SIPPS auf einmal?
     
  2. leohelm

    leohelm Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht das auf allen Nummern so? Ich kann mit X-Pro in beiden Sipgate-Nummern telefonieren.

    Dann spiel doch nochmal die alte Version auf! Ich kann dir eine zusenden.

    Das ist halt der Vorteil von X-Pro: Da gibt es keine updates! ;-)

    Hab mich gerade darüber beschwert - war vielleicht voreilig!
     
  3. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    ja egal wo isch anruf...

    kannst mir ja mal deine einstellungen zumailen.

    addi im admin bereich zu finden
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    RyoBerlin,

    irgendwas kann ja nicht stimmen. Schick mir doch mal deine Einstellungen per Email und ich check das.
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Ich habe diverse einstellungen vorgenommen!

    Stelle es nacher nochmal anders ein und schick dir das dann zu