.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

beim Start geht immer Nokia Suite auf

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von MasterG, 10 Dez. 2005.

  1. MasterG

    MasterG Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich jfritz starte öffnet sich immer die Nokia Suite und fragt ob ich die App. installieren will?
    Wo muss ich was einstellen?
    Danke
     
  2. vodad2

    vodad2 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bei mir wurde das Problem gelöst, in dem ich Java deinstalliert und neu aufgespielt hatte...

    Gruß
    Vodad2
     
  3. Achim69

    Achim69 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Seit Version 6.7 der Nokia PC Suite reserviert der Nokia Application Installer .jar und .sis-Dateien für sich.

    Abhilfe:
    In der Windows Registry unter HKEY_CLASSES_ROOT
    .jar
    den Standardwert von Nokia.ApplicationInstaller
    wieder auf jarfile setzen.

    Für alle, denen das manuell zu umständlich ist, reg-Datei im Anhang.

    Gruss

    P.S.: Antwort noch vor Erstellung meiner Signatur!
     
  4. MasterG

    MasterG Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe zwischendurch die Fehlermeldung erhalten main.class not found.

    Habe dann Java & jfritz neu installiert, mein system mit Ad-Aware & Co gecheckt.

    Jetzt kommt aber gar keine reaktion mehr.
    Ich klicke auf jfritz, er zuckt und das wars !?!
     
  5. Spielkind

    Spielkind Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juni 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    falls es noch hilft... Ich hatte das gleiche Problem. Sogar mit der jFritz .exe. Das kann ich eigentlich nicht nachvollziehen aber ich kenn mich mit java nicht aus.
    Ich hab die Verknüpfung einfach geändert auf:
    C:\WINDOWS\system32\javaw.exe -jar C:\Programme\JFritz\jfritz.jar
    Die Pfade können natürlich bei Euch anders sein...
     
  6. MasterG

    MasterG Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!!!

    @Spielkind

    Danke, dein Tip hat funktioniert.

    aber weiß irgendjemand warum?
     
  7. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Ich nehme mal an, dass sich auf deinem Computer ein weiteres Programm mit dem Namen javaw.exe befindet. Die JFritz.exe nutzt nur den Befehl "javaw -jar jfritz.jar" ohne Pfadangabe (weil das ja bei jedem anders sein kann).

    Mögliche Lösung: Die PATH-Systemvariable so anpassen, dass die richtige javaw.exe vor der falschen gefunden wird.

    Gruß,
    Robert
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe es als reg gemacht:
     

    Anhänge:

  9. micha1108

    micha1108 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Okt. 2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    ... und nicht einer sagt "Danke"!


    :groesste:

    Micha... habs heut erst benutzt... besser spät als nie! ;-)
     
  10. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke!

    Hallo!

    mich hat's schon immer gestört, dass ich jedesmal ne de- und neuinst. vornehmen musste.
    Hab's noch nicht getestet, aber wenn, dann meld ich mich hier!
     
  11. 4motion

    4motion Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    beim Start geht immer Nokia Suite auf!

    Danke , die Reg Datei hat auch mir wunderbar geholfen! Jetzt funktioniert JFritz wieder wunderbar !
     
  12. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich freuhe mich das ich so vielen helfen kann !
     
  13. stevehb

    stevehb Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Consulter
    Ort:
    Wien
    Super .....danke dir