.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

bekomme keinen Link - Switch / Speedport 900v

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von goofy79, 21 Okt. 2008.

  1. goofy79

    goofy79 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 goofy79, 21 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Okt. 2008
    Hallo Leute,

    vielleicht fällt euch dazu was ein. Ich habe einen gefritzten Speedport 900V
    -> Funktioniert echt tadellos.

    Jetzt habe ich ein Netzwerkkabel gezogen zum Speedport abgehen von einem Netgear 8 Port Gigabit Switch, doch der Port kommt nicht hoch. Wenn ich diesen Stecker jedoch in meine "alte" Fitzbox 7150 einstecke, geht es ohne Probleme.
    Wenn ich den Speedport mit nem kurzen Kabel an den Switch hänge geht es auch ?

    Gut logische schlußfolgerung ist -> kabel defekt ! ABER warum geht es dann mit der Fitzbox ???

    Wäre um jede Antwort dankbar :)

    Schon komisch ?? Kann auch niemand was damit anfangen oder ?

    Gruß Goofy

    PS: Sorry für den titel, ich wusste nicht so richtig wie ich dieses thema nenne soll ?
     
  2. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kabel defekt, würde ich auch sagen.

    Warum geht es mit dem kurzen kabel?
    Manchmal sind die Fertigungstoleranzn von Stecker und Buches daran schuld, dass ein Kontakt nicht sauber kontaktiert, es können aber auch elektrische Toleranzwerte sein die zu diesen Effekt führen, nicht jeder Port muss exakt die selben Grenzwerte haben.

    Nimm ein anders lägers Kabel zum vergleichen.
     
  3. goofy79

    goofy79 Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hab ver Geschäft mal so ein Testgerätmitgenommen, dass hat gesagt, im Stecker ist auf PIN 2 ein Wackeltkontakt :)

    Neuer Stecker drauf und schon ging das ganze :)

    Dann war es wahrscheinlich so, dass halt wenn ich es in die Fritzbox eingesteckt habe, der wackler gut war und der Speedport daneben dann hatte es keinen kontakt :)
    Naja jetzt geht es :rolleyes: