.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Berlin-Sipgate-Berlin Besetztzeichen 4.08.2004-7.53 Uhr

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von hc_blacki, 4 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Verdammt, ich kann nicht raustelefonieren. Jetzt fängt es langsam an zu nerven. Die Störungen häufen sich.
     
  2. Party-Japaner

    Party-Japaner Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man Man Man.... Bei mir genau das gleiche und immer dann wenns dringend ist :x
     
  3. Klausdieter

    Klausdieter Neuer User

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gestern früh und heute auch wieder,bei SIPGATE nur Besetztzeichen.

    grüsse

    Kd
     
  4. jab

    jab Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    9:37

    Also, ich kann zumindest jetzt ins Festnetz anrufen - Mobil nicht getestet...

    Einen sonnigen Tag

    Johann
     
  5. Data

    Data Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte nur gestern Probs, "kein Anschluss unter dieser Nummer" tönte es ankommend.
     
  6. NeoMagic

    NeoMagic snom-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    19 Juli 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hab auch Probleme,

    Asterisk meldet mir nur einen Serverfehler von SipGate:

    -- Got SIP response 500 "Server internal failure" back from 217.10.79.9

    (gerade eben, also Postzeit = Fehlerzeit).

    Scheint wohl was Malade da zu sein?

    Grüssle

    NeoMagic
     
  7. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Eben getestet in alle Richtungen ohne Probleme weder mobil noch Festnetz.
     
  8. NeoMagic

    NeoMagic snom-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    19 Juli 2004
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm stimmt Handy geht aber Stuttgarter Festnetznummern 0711 gehen nicht. da kommt der 500er Fehler
     
  9. smartcore

    smartcore Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann auch überall hin telefonieren nur nicht zu einem anderen sipgate anschluss. ist das normal
     
  10. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann von einem 030-Anschluss zu einem 040-Anschluss Sipgateintern telefonieren...
     
  11. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir ist wieder allet Roger. Hab ja auch ne Gutschrift über 30¤ bekommen.
     
  12. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Mal gehts mal gehts nicht... args *G*

    Ebend ging anruf zu Mobil nicht 2min später gehts wieder...

    Rufnummer wird mal wieder NICHT übermittelt...
     
  13. bsmk80

    bsmk80 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir (030-Nummer) über X-Lite "500 Server internal Failure" abgehend. Versuche ich die Nummer vom Handy aus anzurufen, kommt KEIN Freizeichen oder Fehlermeldung. Vorgestern hat es noch einwandfrei funktioniert :(

    Als Ergänzung: Ich habe eben gerade die 10000 probiert. Siehe da, diese Funktioniert einwandfrei. Wie kommts?

    OT: Heute ist meine grandstream-Box gekommen :lol:
    Ich hoffe, damit geht es dann zuverlässiger, sofern der chello-Anschluß (Kabel-Internet in .at) endlich geschaltet wird..
     
  14. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Bei mir kommt 403 forbidden...versuch auf handy anzurufen...

    Beim ATA kommt nur nen besetztzeichen...
     
  15. alien

    alien Neuer User

    Registriert seit:
    3 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir kommt auch Besetzt-Zeichen... Sipgate 089->Festnetz...
     
  16. bsmk80

    bsmk80 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt läuft es einwandfrei mit der 030-Nummer!
     
  17. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    es lief bei mir die ganze Zeit ohne Probs netzintern, zum Ortsnetz Berlin , Ferngespraeche & mobil.
     
  18. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorerst mal geschlossen. Bei Bedarf PN an einen Mod, dann wird der Thread wieder geoeffnet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.