Berlin-Sipgate-Berlin Besetztzeichen 4.08.2004-7.53 Uhr

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Verdammt, ich kann nicht raustelefonieren. Jetzt fängt es langsam an zu nerven. Die Störungen häufen sich.
 

Party-Japaner

Neuer User
Mitglied seit
23 Jul 2004
Beiträge
176
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Man Man Man.... Bei mir genau das gleiche und immer dann wenns dringend ist :x
 

Klausdieter

Neuer User
Mitglied seit
29 Jul 2004
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gestern früh und heute auch wieder,bei SIPGATE nur Besetztzeichen.

grüsse

Kd
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
9:37

Also, ich kann zumindest jetzt ins Festnetz anrufen - Mobil nicht getestet...

Einen sonnigen Tag

Johann
 

Data

Mitglied
Mitglied seit
1 Aug 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hatte nur gestern Probs, "kein Anschluss unter dieser Nummer" tönte es ankommend.
 

NeoMagic

snom-Mitarbeiter
Mitglied seit
19 Jul 2004
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi hab auch Probleme,

Asterisk meldet mir nur einen Serverfehler von SipGate:

-- Got SIP response 500 "Server internal failure" back from 217.10.79.9

(gerade eben, also Postzeit = Fehlerzeit).

Scheint wohl was Malade da zu sein?

Grüssle

NeoMagic
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Eben getestet in alle Richtungen ohne Probleme weder mobil noch Festnetz.
 

NeoMagic

snom-Mitarbeiter
Mitglied seit
19 Jul 2004
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hmm stimmt Handy geht aber Stuttgarter Festnetznummern 0711 gehen nicht. da kommt der 500er Fehler
 

smartcore

Neuer User
Mitglied seit
2 Aug 2004
Beiträge
16
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich kann auch überall hin telefonieren nur nicht zu einem anderen sipgate anschluss. ist das normal
 

lapalma

Mitglied
Mitglied seit
1 Jul 2004
Beiträge
220
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich kann von einem 030-Anschluss zu einem 040-Anschluss Sipgateintern telefonieren...
 

hc_blacki

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2004
Beiträge
303
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Bei mir ist wieder allet Roger. Hab ja auch ne Gutschrift über 30¤ bekommen.
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mal gehts mal gehts nicht... args *G*

Ebend ging anruf zu Mobil nicht 2min später gehts wieder...

Rufnummer wird mal wieder NICHT übermittelt...
 

bsmk80

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir (030-Nummer) über X-Lite "500 Server internal Failure" abgehend. Versuche ich die Nummer vom Handy aus anzurufen, kommt KEIN Freizeichen oder Fehlermeldung. Vorgestern hat es noch einwandfrei funktioniert :(

Als Ergänzung: Ich habe eben gerade die 10000 probiert. Siehe da, diese Funktioniert einwandfrei. Wie kommts?

OT: Heute ist meine grandstream-Box gekommen :lol:
Ich hoffe, damit geht es dann zuverlässiger, sofern der chello-Anschluß (Kabel-Internet in .at) endlich geschaltet wird..
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir kommt 403 forbidden...versuch auf handy anzurufen...

Beim ATA kommt nur nen besetztzeichen...
 

alien

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
71
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir kommt auch Besetzt-Zeichen... Sipgate 089->Festnetz...
 

bsmk80

Neuer User
Mitglied seit
2 Jul 2004
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt läuft es einwandfrei mit der 030-Nummer!
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es lief bei mir die ganze Zeit ohne Probs netzintern, zum Ortsnetz Berlin , Ferngespraeche & mobil.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,073
Beiträge
2,018,460
Mitglieder
349,399
Neuestes Mitglied
fabian2066