.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Besetzt?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von realriot, 17 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. realriot

    realriot Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Moin,

    ich habe mich nun mal daran gemacht Calls auf meiner VOIP-Nummer anzunehmen. leider funktioniert das irgendwie nicht.

    Raustelenieren etc. ist alles kein problem mehr.

    wenn ich jetzt die VOIP nummer anrufe dann fängts an zu klingeln, auf dem handy steht dann aber nach SEHR kurzer zeit besetzt und legt auf...
    wodran kann das liegen?

    Grüße

    Sascha

    PS: Provider ist nikotel
     
  2. branko

    branko Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Viellicht nimmt den Sipura den Anruf an, und was du hörst ist die Frequenz für die Eingabe von dem PIN..
    Einfach probieren "VoIP Answer Delay" auf 20 oder 30 setzen...
    Man kan die Einstellung finden auf die PSTN Seite von dem Sipura
    (ein bischen unbequem um das dort zu finden...)
    Viel Glück...
     
  3. realriot

    realriot Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Damit ich anrufe auf meinem sipura via der SIP rufnummer empfangebn kann... muss ich dazu die SIP daten auch im PSTN register eintragen? oder reicht es auf LINE1 ?
     
  4. branko

    branko Neuer User

    Registriert seit:
    15 Juni 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiss es nicht genau, aber ich glaube dass die SIP Daten im PSTN register benutzt werden fur Anrufen die von das Netz komen.
    In meinen Fall habe ich den gleichen eingegeben.. und alles functioniert dass einzige ist dass den VOIP und PSTN answer delay auch für ausgehende Anrufe mitspielt.. (cfr Sipura 3000 bug..)
     
  5. realriot

    realriot Neuer User

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Ich bekomme es einfach nicht geregelt.
    Habe nun im LINE1 und PSTN Register die SIP-Daten von Nikotel eingegeben. Jedoch wenn ich die SIP-Rufnummer anrufe dann bekome ich via handy sofort besetzt und handy legt auf. komischer weise klingelt der sipura weiter! *!?!*

    Hat jemand noch tips? mir gehn die hilfen irgendwie aus :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.