.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Betamax Ableger haben falsche Preise im LCR

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von 6139639, 7 Nov. 2006.

  1. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    da Betamax die Seiten der Tarife geändert hat, ist sicherlich etwas Verwirrung entstanden.
    Z.B. ist Deutschland bei Internetcalls immer noch kostenlos, allerdings berücksichtigt der LCR dies nicht.

    Harald: kannst Du dies mal überprüfen? (Problem liegt evtl. and den Währungen die man nun zur Anzeige wählen kann).

    Danke Jo
     
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Nein, die Betamax-Seiten haben alle falsche Preisangaben.

    Da kostet derzeit keine Zone mehr als "0.003 EUR" => "0,3 Cent", was sicherlich nicht stimmen kann...

    Ich warte noch, bis die Ihre Informationsseiten korrigiert haben.

    Grüße
    Harald
     
  3. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ein Großteil der Betamax Tarife haben mittlerweile wieder sinnvolle Preisangaben und sind somit auch wieder in der Datebank aktiviert.

    Freecall http://www.freecall.com/en/rates.html geht noch nicht...

    Grüße
    Harald
     
  4. pemabo

    pemabo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    10,1°O;54,3°N
    #4 pemabo, 7 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2006
    Hallo Harald,
    Die Betamax Ableger freecall und auch sparvoip werden seit heute nicht mehr bei mir beim Tarifupdate berücksichtigt.

    Edit 19:30 sparvoip ist wieder vorhanden, frecall noch nicht
     
  5. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Freecall hat ja auch noch falsche Preisinformationen auf deren Seite...
    Ich kann nicht zaubern :)

    Grüße
    Harald
     
  6. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    gibt es hier wieder ein Problem?
     
  7. pemabo

    pemabo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    10,1°O;54,3°N
    nicht mehr
     
  8. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    wohl doch, denn Internetcalls gibt Deutschland als kostenlos an, LCR berücksichtigt INETCALLS aber nicht.
     
  9. 6139639

    6139639 Mitglied

    Registriert seit:
    14 Juli 2005
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... und jetzt geht es wieder ...
     
  10. Technikum

    Technikum Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wien
    Hallo,

    Würde gerne wissen warum das VoiceTrading eigentlich nicht im LCR vorkommt? Weil es nur für Geschäftsleute ist?

    Ist es möglich das Voice Trading selber ins LCR irgendwie hineinzuschreiben?

    Bzw. kann man die LCR Konfig. ganz offiziell austricksen, indem man für bsp. die Konfiguration irgendeinen Provider unter der Kennzahl bsp. #003 eingibt, und bei der Fritzbox selber #003 dann als Voicetrading einstellt?

    Danke im vorhinein,


    mfg Technikum
     
  11. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wie sieht es denn bei VoiceTrading in der Praxis aus. Sind die angegebenen Preise zzgl. der MwSt. kann dazu keine genauen Angaben finden.

    Wie hoch ist denn der mindest Aufladebetrag?

    "8. The minimum top up amount is � 200,00 (or such other sum as may be specified from time to time)."

    Danke und Grüße
    Harald
     
  12. Technikum

    Technikum Neuer User

    Registriert seit:
    14 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Wien
    Voictrading

    Hallo,

    Die Preise sind exklusive der MwSt.

    Der Mindestaufladebetrag ist derzeit 200¤, maximum 2500¤. Was ideal für Vielnutzer ist.

    Danke Harald,


    mfg Albert