.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BFTP funzt nicht richtig

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Bluescreen^, 27 Sep. 2006.

  1. Bluescreen^

    Bluescreen^ Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zur anmerkung ich bin noch ein noob auf dem gebiet ;)

    ich habe eine fritzbox 5070 mit der firmware 14.04.15
    wenn ich den bftp manuel starte geht er nur wenn ich den in die debug.cfg eintrage und die box neu starte geht der ftp nicht erst wenn ich wieder alles manuell eintrage

    wie kann ich das ändern das der ftp automatisch läuft ?

    danke im vorraus
     
  2. jesus.christ

    jesus.christ Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Diplom-Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Mannheim
    Versuch mal ein sleep 45 vor dem Aufruf in der debug. Es dauert einige Zeit, die USB-Platte zu erkennen, sodass du ne kleine Zwangspause einlegen musst.
    Gruß Niko
     
  3. Bluescreen^

    Bluescreen^ Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ist da nix mit usb hab 7050 da ist leider kein usb verfügbar
    hier mal meine default.cfg

    /usr/sbin/telnetd -l /sbin/ar7login

    cd /var/tmp/
    while !(ping -c 1 http://www.tecchannel.de); do
    sleep 5
    done

    wget http://www.tecchannel.de/download/432803/bftpd.conf
    wget http://www.tecchannel.de/download/432803/bftpd"
    chmod +x bftpd
    chmod 777 bftpd.conf

    echo "name und pw:0:0:root:/:null" >> /var/tmp/passwd
    /var/tmp/bftpd -d -c /var/tmp/bftpd.conf