Bildschirmfoto einfügen

Lampenmann13

Neuer User
Mitglied seit
23 Mrz 2008
Beiträge
53
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wie erstelle ich ein Bildschirmfoto und wie füge ich dieses ein?
z.B. aus der Fritzbox.

Danke Werner
 
Zuletzt bearbeitet:

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

wie meinst du das? Im Forum hochladen?
Erstellen mit der Taste Druck auf deiner Tastatur.
Bei Zubehör Paint öffnen, einfügen und auf der Festplatte speichern.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Etwas professioneller geht es hiermit.

Damit kannst du direkt als Bild speichern und vorher entsprechend bearbeiten.
 

chked

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Nov 2006
Beiträge
4,252
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38
Erstellen mit der Taste Druck auf deiner Tastatur
Es gibt noch die Tastenkombination Alt+Druck, die kopiert nur das aktive Fenster. Wenn man das Fenster vorher auf das Wesentliche verkleinert hat, spart man sich meistens die umständliche Ausschneiderei.
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,153
Punkte für Reaktionen
141
Punkte
63

sz54

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2006
Beiträge
3,173
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Mein Post ist hier leider verschwunden (war kein Spassbeitrag!!):

@Lampenmann13

zurück zur Ausgangsfrage:
- auf welche der erwähnten Wege auch immer: ein entsprechendes Bild auf der eigenen Festplatte speichern
- neuen Beitrag im Forum schreiben (oder bereits bestehenden eigenen editieren) --> erweitert --> Anhänge verwalten --> durchsuchen (Bilddatei auswählen), hochladen
__________________