.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bin Absoluter Neuling

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von smileyJohn, 15 Sep. 2004.

  1. smileyJohn

    smileyJohn Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe folgendes Problem:

    ich habe 2 Budgetone 100 telefone und jedem eine eigene IP-Addy verpasst, natürlich im gleichen Netzwerk. (Tel1: 192.168.111.170 Tel2:192.168.111.180) mein Router ist von snc und hat folgende IP: 192.168.111.2

    Subnet:255.255.255.0
    beide telefone sind bei sipgate angemeldet.

    ich möchte jetzt aber intern im netzwerk telefonieren, gebe auch die ip vom anderen telefon ein, aber es klingelt nicht, nur fehler 404 oder wenn ich den port noch zusätzlich angebe fehler 482.

    was muss ich tun?
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Hast Du schon >nutzername@ip:port< probiert?
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    ähm - Nutzername ? im lokalen Netzwerk :gruebel:

    Warum der ganze Aufwand ? Warum wird nicht einfach die Sipgate User-ID zum Anrufen verwendet ? Das ist doch viel einfacher als sich an der Tastatur die Finger wundzutippen um eine IP einzugeben.
     
  4. smileyJohn

    smileyJohn Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja hab ich

    Edit 14:22 Uhr:

    geht aber nicht

    Edit 14:27 Uhr:

    um interne haustelefonie zu betreiben ohne die umwege übers internet zu machen

    Edit: 15:09 Uhr:

    mit der von sipgate vergebenen telefonnummer funktioniert es, nur nicht im internen netzwerk.ich gebe ein 192168111170 und der fehler 404 erscheint
    ich gebe 192168111170*48000 ein und der fehler 482 erscheint

    Anmerkung von Christoph:

    Auch von mir die Bitte, die "Edit"-Funktion zu beachten. ;-)
     
  5. otaku42

    otaku42 Admin-Team

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    1,670
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Port 48000? Ist das so richtig?

    Ansonsten noch die Bitte, die Edit-Funktion zu benutzen, statt zig neue Postings abzusetzen, wenn Dir noch was einfaellt - sonst leidet die Uebersichtlichkeit. Danke.