Bin ich blöd??? VPN bei FRITZ!Fon 7150 konfigurieren...

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Hey Profis,

ich bin wohl nur zu blöd dazu... möchte für meine FRITZ!Fon 7150 VPN konfigurieren.

Bei meiner FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) habe ich die VPN Konfiguraton laut Anleitung auch schon erledigt. Aber beim FRITZ!Fon 7150 finde ich den Menüpunkt Erweiterte Einstellungen" > "Internet" > "Freigaben" > "VPN" gar nicht...
Es ist die aktuelle Firmware-Version 38.04.56 drauf.

Bitte um Hilfe!!
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
... ich bin wohl nur zu blöd dazu... möchte für meine FRITZ!Fon 7150 VPN konfigurieren.
Ich kenne zwar die 7150 nicht im Detail, aber: Hast Du "Expertenansicht" aktiviert?
.
 

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Klar, die Ansicht habe ich.
 

el_valiente

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Aug 2005
Beiträge
2,222
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18

AndreR

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jan 2006
Beiträge
1,579
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Lt. Changelog: Nein

EDIT: gemeint ist lt. AVM bestimmt die Unterstützung für VPN Passthrough - grob: also das VPN Pakete unverändert an einen VPN Server weitergereicht werden
 

rusei

Mitglied
Mitglied seit
27 Sep 2007
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
In der Hilfe der FRITZ!Fon 7150 steht:
Über VPN können Sie über die FRITZ!Box einen sicheren Fernzugang zu Ihrem Netzwerk herstellen.
Auf dem AVM VPN Service Portal www.avm.de/vpn finden Sie Hintergrundwissen, Praxistipps und Downloads dazu...
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,913
Beiträge
2,028,114
Mitglieder
351,068
Neuestes Mitglied
mercuryex