.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bin ich drin oder nicht?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von JoeJackson, 24 Sep. 2008.

  1. JoeJackson

    JoeJackson Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aussendienstmitarbeiter
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hi,

    meine FritzBox 7170 mit der aktuellen Firmware, hat folgende Statusmeldung ausgespuckt:

    24.09.08 14:46:54 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 87.xxx.xx.xxx, DNS-Server: 89.xxx.xx.x und 62.xxx.xx.x, Gateway: 62.xxx.xx.xx, Breitband-PoP: sr1.HAM1

    Die VoIP Accounts sind leider alle offline.


    Jedoch koennen die angeschlossenen Rechner keine Seiten aufrufen, ICQ & Co. funktionieren auch nicht.

    Hat jemand eine Idee wo das Problem ist?
    Bis gestern Abend funkte alles prima ...

    Greetings
    Joe
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    mache mal ein tracert www.heise.de in der Kommandozeile
    Code:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Ecki>tracert www.heise.de
    
    Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85]  über maximal 30 Abschnitte:
    
      1     1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.fonwlan.box [192.168.0.1]
      2    15 ms    14 ms    14 ms  rdsl-mnch-de02.nw.mediaways.net [213.20.57.4]
      3    15 ms    15 ms    15 ms  xmwc-mnch-de02-chan-19.nw.mediaways.net [195.71.
    164.62]
      4    15 ms    14 ms    14 ms  xmws-mnch-de06-gigaet-1-2.nw.mediaways.net [213.
    20.152.230]
      5    16 ms    16 ms    15 ms  INXS.plusline.net [194.59.190.26]
      6    24 ms    23 ms    22 ms  82.98.98.110
      7    24 ms    23 ms    23 ms  www.heise.de [193.99.144.85]
    
    Ablaufverfolgung beendet.
     
  3. JoeJackson

    JoeJackson Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aussendienstmitarbeiter
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Antwort bei mir lediglich: Zeitueberschreitung der Anforderung und das ein paar Mal mehr, keine weitere Details, auch kein Hinbweis auf die Fritzbox ...

    Wat nun?
     
  4. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Was zeigt in der Kommandozeile "ipconfig /all" an? oder ping fritz.box ?
     
  5. JoeJackson

    JoeJackson Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aussendienstmitarbeiter
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    ja, die Fritzbox erreichen mit ping fritz.box , wird auch sowiet alles korrekt angezeigt - ich kann sogar ping www.heise.de machen und es kommt die Antwort mit der IP Nummer ... also jetzt bin ich voellig verwirrt.
     
  6. JoeJackson

    JoeJackson Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aussendienstmitarbeiter
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    alles zurueck, das kommt wenn man mit 2 Netzwerken arbeitet, www.heise.de war doch nicht errecihbar "Zeitueberschreitung" sorry.

    Also, Probleme bestehen nach wie vor, nur die Fritzbox war erreichbar.
     
  7. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    und "ipconfig /all" ?
     
  8. JoeJackson

    JoeJackson Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aussendienstmitarbeiter
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Hi,

    und nun geht es wieder ... warum weiss ich auch nicht, that´s life.

    Greetings
    Joe