Bin ich drin oder nicht?

JoeJackson

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2006
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

meine FritzBox 7170 mit der aktuellen Firmware, hat folgende Statusmeldung ausgespuckt:

24.09.08 14:46:54 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 87.xxx.xx.xxx, DNS-Server: 89.xxx.xx.x und 62.xxx.xx.x, Gateway: 62.xxx.xx.xx, Breitband-PoP: sr1.HAM1

Die VoIP Accounts sind leider alle offline.


Jedoch koennen die angeschlossenen Rechner keine Seiten aufrufen, ICQ & Co. funktionieren auch nicht.

Hat jemand eine Idee wo das Problem ist?
Bis gestern Abend funkte alles prima ...

Greetings
Joe
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
mache mal ein tracert www.heise.de in der Kommandozeile
Code:
C:\Dokumente und Einstellungen\Ecki>tracert www.heise.de

Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.85]  über maximal 30 Abschnitte:

  1     1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.fonwlan.box [192.168.0.1]
  2    15 ms    14 ms    14 ms  rdsl-mnch-de02.nw.mediaways.net [213.20.57.4]
  3    15 ms    15 ms    15 ms  xmwc-mnch-de02-chan-19.nw.mediaways.net [195.71.
164.62]
  4    15 ms    14 ms    14 ms  xmws-mnch-de06-gigaet-1-2.nw.mediaways.net [213.
20.152.230]
  5    16 ms    16 ms    15 ms  INXS.plusline.net [194.59.190.26]
  6    24 ms    23 ms    22 ms  82.98.98.110
  7    24 ms    23 ms    23 ms  www.heise.de [193.99.144.85]

Ablaufverfolgung beendet.
 

JoeJackson

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2006
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Antwort bei mir lediglich: Zeitueberschreitung der Anforderung und das ein paar Mal mehr, keine weitere Details, auch kein Hinbweis auf die Fritzbox ...

Wat nun?
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
Was zeigt in der Kommandozeile "ipconfig /all" an? oder ping fritz.box ?
 

JoeJackson

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2006
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja, die Fritzbox erreichen mit ping fritz.box , wird auch sowiet alles korrekt angezeigt - ich kann sogar ping www.heise.de machen und es kommt die Antwort mit der IP Nummer ... also jetzt bin ich voellig verwirrt.
 

JoeJackson

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2006
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
alles zurueck, das kommt wenn man mit 2 Netzwerken arbeitet, www.heise.de war doch nicht errecihbar "Zeitueberschreitung" sorry.

Also, Probleme bestehen nach wie vor, nur die Fritzbox war erreichbar.
 

Ecki-No1

IPPF-Promi
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
6,316
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
38
und "ipconfig /all" ?
 

JoeJackson

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2006
Beiträge
74
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

und nun geht es wieder ... warum weiss ich auch nicht, that´s life.

Greetings
Joe
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,905
Beiträge
2,028,029
Mitglieder
351,050
Neuestes Mitglied
anna1968