.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Bleibt modifiziertes Image bei FW-Upgrade erhalten?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von nick7, 7 Okt. 2006.

  1. nick7

    nick7 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,

    Meine FBF 7170 WLAN läuft seit Monaten stabil mit der Firmware-Version 29.04.06 und einer Modifikation für Remote Management. Jetzt will ich upgraden, weil ich auf 3DSL umstelle.

    Geht beim Upgrade mein Image verloren?
    Wenn ja, kann ich es anschliessend wieder aufspielen oder muss ich das Image auch neu erstellen?

    Danke.
    Nick
     
  2. supamicha

    supamicha Mitglied

    Registriert seit:
    3 Dez. 2004
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    wenn du das image modifiziert hast, sind deine änderungen nach dem firmware update weg und du musst die neue firmware wieder neu modden.
    wenn du deinen mod über die debug.cfg machst bleibt das nach dem update erhalten.

    micha
     
  3. nick7

    nick7 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Danke. Mit Editieren der debug.cfg kenne ich mich nicht aus. Kann ich mein über the-construct.com erstelltes altes Pseudo-Image nach dem Firmware-Update wieder aufspielen oder muss ich für diese Zusatz-Modifikation (die nicht anders sein soll als die bisherige Modifikation auch ein neues Pseudo-Image erstellen?

    Danke.
    Nick
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Das Image schreibt nur in die degub.cfg
    also dürfte das Firmwareupdate gar nix daran ändern.
    Theoretisch...
     
  5. nick7

    nick7 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habs jetzt ausprobiert. Das Pseudo-Image bleibt bei einem Firmware-Update erhalten. Antwort #4 ist korrekt.

    Danke.

    Nick