.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BLF - Grandstream GXP 2010 und Asterisk 1.4.21.2

Dieses Thema im Forum "Asterisk Rufnummernplan" wurde erstellt von ciscllc, 2 Dez. 2008.

  1. ciscllc

    ciscllc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 ciscllc, 2 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Mai 2014
    Hallo.

    Jaja, dieses Thema wurde schon x-zig male erledigt, aber mein Problem beginnt schon vor dem eigentlichen Anfang:

    Im Asterisk selbst die hints werden schon richtig erstellt:

    Code:
    asterisk*CLI>core show hints
        -= Registered Asterisk Dial Plan Hints =-
                         [email protected]           : SIP/30                State:Unavailable     Watchers  0
                         [email protected]           : SIP/20                State:Idle            Watchers  0
                         [email protected]           : SIP/18                State:Idle            Watchers  1
                         [email protected]           : SIP/17                State:Idle            Watchers  2
                         [email protected]           : SIP/16                State:Idle            Watchers  2
                         [email protected]           : SIP/15                State:Idle            Watchers  1
                         [email protected]           : SIP/14                State:Idle            Watchers  2
                         [email protected]           : SIP/13                State:Unavailable     Watchers  0
                         [email protected]           : SIP/12                State:Idle            Watchers  2
                         [email protected]           : SIP/11                State:Idle            Watchers  3
    ----------------
    - 10 hints registered
    
    und die subscriptions:

    Code:
    asterisk*CLI> sip show subscriptions
    Peer             User        Call ID      Extension        Last state     Type            Mailbox
    192.168.0.54     14          dba9320e611  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.54     14          c9adf170247  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.54     14          dad2c7d228a  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.54     14          b00c12fbb4d  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          f4071bcd5cb  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          045ff9a74e1  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          aac4629875c  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          c9102a104cc  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          b02bafaf739  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          6880a880f6c  [email protected]     Idle           pidf+xml        <none>
    192.168.0.57     17          bd7919ed28b  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          a28d3b400e4  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          9ea2caa28a7  [email protected]     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          3bcb551f664  --               <none>         mwi             66
    14 active SIP subscriptions
    
    aber: der status ändert sich nicht! (ausser hold und unavailable)

    Die BLF-LEDs leuchten in grün aber natürlich geht weder Rufannahme noch blinkt die LED rot....

    ev. kann mir da jemand helfen?

    benötigt Ihr meine .confs oder gxp settings?

    lg
    Joe
     
  2. mad0000

    mad0000 Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Meißen
    keine Antwort? würde mich auch interessieren... oder selber gelöst?
     
  3. ciscllc

    ciscllc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seeeeehr spät aber doch, falls noch jemand das Problem hat:

    1.) Restart Asterisk Server
    2.) Restart Telefone.

    Hier ist die Reihenfolge wichtig. Dann hat es bei mir geklappt.