.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BLF - Grandstream GXP 2010 und Asterisk 1.4.21.2

Dieses Thema im Forum "Asterisk Rufnummernplan" wurde erstellt von ciscllc, 2 Dez. 2008.

  1. ciscllc

    ciscllc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 ciscllc, 2 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Mai 2014
    Hallo.

    Jaja, dieses Thema wurde schon x-zig male erledigt, aber mein Problem beginnt schon vor dem eigentlichen Anfang:

    Im Asterisk selbst die hints werden schon richtig erstellt:

    Code:
    asterisk*CLI>core show hints
        -= Registered Asterisk Dial Plan Hints =-
                         30@from-isdn           : SIP/30                State:Unavailable     Watchers  0
                         20@from-isdn           : SIP/20                State:Idle            Watchers  0
                         18@from-isdn           : SIP/18                State:Idle            Watchers  1
                         17@from-isdn           : SIP/17                State:Idle            Watchers  2
                         16@from-isdn           : SIP/16                State:Idle            Watchers  2
                         15@from-isdn           : SIP/15                State:Idle            Watchers  1
                         14@from-isdn           : SIP/14                State:Idle            Watchers  2
                         13@from-isdn           : SIP/13                State:Unavailable     Watchers  0
                         12@from-isdn           : SIP/12                State:Idle            Watchers  2
                         11@from-isdn           : SIP/11                State:Idle            Watchers  3
    ----------------
    - 10 hints registered
    
    und die subscriptions:

    Code:
    asterisk*CLI> sip show subscriptions
    Peer             User        Call ID      Extension        Last state     Type            Mailbox
    192.168.0.54     14          dba9320e611  17@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.54     14          c9adf170247  15@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.54     14          dad2c7d228a  12@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.54     14          b00c12fbb4d  11@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          f4071bcd5cb  18@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          045ff9a74e1  17@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          aac4629875c  16@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          c9102a104cc  14@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.52     12          b02bafaf739  11@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          6880a880f6c  16@from-isdn     Idle           pidf+xml        <none>
    192.168.0.57     17          bd7919ed28b  14@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          a28d3b400e4  12@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          9ea2caa28a7  11@from-isdn     Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.0.57     17          3bcb551f664  --               <none>         mwi             66
    14 active SIP subscriptions
    
    aber: der status ändert sich nicht! (ausser hold und unavailable)

    Die BLF-LEDs leuchten in grün aber natürlich geht weder Rufannahme noch blinkt die LED rot....

    ev. kann mir da jemand helfen?

    benötigt Ihr meine .confs oder gxp settings?

    lg
    Joe
     
  2. mad0000

    mad0000 Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Meißen
    keine Antwort? würde mich auch interessieren... oder selber gelöst?
     
  3. ciscllc

    ciscllc Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seeeeehr spät aber doch, falls noch jemand das Problem hat:

    1.) Restart Asterisk Server
    2.) Restart Telefone.

    Hier ist die Reihenfolge wichtig. Dann hat es bei mir geklappt.