.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BlueFritz an FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von AlexHa, 28 Nov. 2006.

  1. AlexHa

    AlexHa Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ich habe da mal eine Frage.

    Ich habe meine BlueFritz Box an meine neue FRITZ!Box Fon WLAN 7170 angeschlossen.
    Aber jetzt ist folgendes Problem !
    Ich kann raus telefonieren über ( Internet) aber man kann
    mich nicht an rufen ! vom ( Festnetz oder Handy )

    Was habe ich da falsch gemacht ?!?!

    Bitte um Hilfe !
     
  2. atzebonn

    atzebonn Mitglied

    Registriert seit:
    3 Sep. 2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welche BlueFritz hast Du denn? Ich hatte die BlueFritz AP-X per S0 an die 7170 angeschlossen und das ging einwandfrei. Wie hast Du die denn angeschlossen?
     
  3. AlexHa

    AlexHa Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 AlexHa, 28 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 28 Nov. 2006
    Danke

    Also ich habe BlueFritz AP-X und habe sie auch an den so anschluss angeschlossen


    Splitter----------ISDN--------------------------------DSL
    ------------------an----------------------------------an
    --------FRITZ!Box Fon WLAN 7170-----------FRITZ!Box Fon WLAN 7170
    ------------------von
    --------FRITZ!Box Fon WLAN 7170 ( SO)
    ------------------an
    -------------BlueFritz AP-X
     
  4. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    Wo hast du denn den NTBA versteckt?
    Der gehört zwischen Splitter und Fritzbox!

    Grüße,
    Jürgen
     
  5. AlexHa

    AlexHa Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dose an der Wand
    Splitter
    Amt
    NTBA ( Y-Kabel )
    an
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170
    von
    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 ( SO)
    an ( ISDN Kabel )
    BlueFritz AP-X

    Das komische ist, ich kann nicht über das Festnetz telefoniren nur über Internet !
     
  6. jaja

    jaja Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nördlicher Schwarzwald
    MSNs korrekt (ohne Vorwahl!) in beide Fritzchens eingetragen?

    Grüße,
    Jürgen
     
  7. AlexHa

    AlexHa Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja !

    Die BlueFritz AP-X geht wenn ich sie direkt an NTBA anschliesse !
    nur sobalt ich die FRITZ!Box Fon WLAN 7170 dazwieschen hänge geht es nicht ! auch wenn ich *111# eingebe das Festnetz leuchtet nicht auf !
     
  8. thheyer

    thheyer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rostock
    Immer wieder gerne vertausch. Graue Enden des Y Kabel.
    Richtig kurzes graue Ende in DSL Splitter. Langes graue Ende an Fritz!Box.
    Wäre ein Möglichkeit.
    Eine Frage wäre noch interessant.
    Bekommst Du überhaupt Anrufe rein, wenn ja welche LED leuchtet.
    Wenn nein, was sagt die Anrufliste im Menü der FB.
    Gibt es dort Anrufe in Abwesenheit? Ich glaube eher nicht.

    Gruß Thomas
     
  9. AlexHa

    AlexHa Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke an alle !

    Das Problem hat sich erledigt es geht jatzt ! Super

    Danke danke

    Gruß Alex
     
  10. thheyer

    thheyer Mitglied

    Registriert seit:
    6 Okt. 2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rostock
    Woran lag es denn nun??????
     
  11. AlexHa

    AlexHa Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OhOhOh JaJaJa

    Das Kabel war vertauscht ! ( Graue Enden des Y Kabel )
    Und ich habe nicht bemerkt !!

    Welch eine schande !

    Gruß Alex
     
  12. Ennina

    Ennina Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattersheim
    Hach ... genau mein Thema. :mrgreen:

    Hoffe, es schaut noch jemand von denen, die eine AP-X an die 7170 rangehängt haben, hier rein.

    Meine Fragen dazu:

    1. Wo habt ihr denn die Basis des ISDN-Telefons (so ihr eins habt) eingestöpselt, wenn der S0 durch den AP-X besetzt ist? In die Buchsen für Analog-Telefone?

    2. Funktionierte die gesamte Fritz!-Software damit einwandfrei?

    Danke schon mal an jeden, der sich meiner erbarmt. ;)
     
  13. Bunbury

    Bunbury Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
  14. Ennina

    Ennina Neuer User

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hattersheim
    Vielen Dank, Bunbury! Wieder mal die einfachste Lösung, auf die ich nicht gekommen bin. :rolleyes:

    Allerdings habe ich bereits weiter rumgefummmelt und derzeit ein neues Problem: Bluetooth will nicht so wie Enni

    Werde das Gefühl nicht los, als könne da auch so eine ISDN-Verteilerdose nichts dran ändern. :noidea: Du hast nicht zufälligerweise dazu eine Idee?