BlueFritz an FRITZ!Box Fon WLAN 7170

AlexHa

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Ich habe da mal eine Frage.

Ich habe meine BlueFritz Box an meine neue FRITZ!Box Fon WLAN 7170 angeschlossen.
Aber jetzt ist folgendes Problem !
Ich kann raus telefonieren über ( Internet) aber man kann
mich nicht an rufen ! vom ( Festnetz oder Handy )

Was habe ich da falsch gemacht ?!?!

Bitte um Hilfe !
 

atzebonn

Mitglied
Mitglied seit
3 Sep 2006
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Welche BlueFritz hast Du denn? Ich hatte die BlueFritz AP-X per S0 an die 7170 angeschlossen und das ging einwandfrei. Wie hast Du die denn angeschlossen?
 

AlexHa

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke

Also ich habe BlueFritz AP-X und habe sie auch an den so anschluss angeschlossen


Splitter----------ISDN--------------------------------DSL
------------------an----------------------------------an
--------FRITZ!Box Fon WLAN 7170-----------FRITZ!Box Fon WLAN 7170
------------------von
--------FRITZ!Box Fon WLAN 7170 ( SO)
------------------an
-------------BlueFritz AP-X
 
Zuletzt bearbeitet:

jaja

Mitglied
Mitglied seit
20 Dez 2005
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wo hast du denn den NTBA versteckt?
Der gehört zwischen Splitter und Fritzbox!

Grüße,
Jürgen
 

AlexHa

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dose an der Wand
Splitter
Amt
NTBA ( Y-Kabel )
an
FRITZ!Box Fon WLAN 7170
von
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 ( SO)
an ( ISDN Kabel )
BlueFritz AP-X

Das komische ist, ich kann nicht über das Festnetz telefoniren nur über Internet !
 

jaja

Mitglied
Mitglied seit
20 Dez 2005
Beiträge
257
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
MSNs korrekt (ohne Vorwahl!) in beide Fritzchens eingetragen?

Grüße,
Jürgen
 

AlexHa

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja !

Die BlueFritz AP-X geht wenn ich sie direkt an NTBA anschliesse !
nur sobalt ich die FRITZ!Box Fon WLAN 7170 dazwieschen hänge geht es nicht ! auch wenn ich *111# eingebe das Festnetz leuchtet nicht auf !
 

thheyer

Mitglied
Mitglied seit
6 Okt 2005
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Immer wieder gerne vertausch. Graue Enden des Y Kabel.
Richtig kurzes graue Ende in DSL Splitter. Langes graue Ende an Fritz!Box.
Wäre ein Möglichkeit.
Eine Frage wäre noch interessant.
Bekommst Du überhaupt Anrufe rein, wenn ja welche LED leuchtet.
Wenn nein, was sagt die Anrufliste im Menü der FB.
Gibt es dort Anrufe in Abwesenheit? Ich glaube eher nicht.

Gruß Thomas
 

AlexHa

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke an alle !

Das Problem hat sich erledigt es geht jatzt ! Super

Danke danke

Gruß Alex
 

thheyer

Mitglied
Mitglied seit
6 Okt 2005
Beiträge
374
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Woran lag es denn nun??????
 

AlexHa

Neuer User
Mitglied seit
28 Nov 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
OhOhOh JaJaJa

Das Kabel war vertauscht ! ( Graue Enden des Y Kabel )
Und ich habe nicht bemerkt !!

Welch eine schande !

Gruß Alex
 

Ennina

Neuer User
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hach ... genau mein Thema. :mrgreen:

Hoffe, es schaut noch jemand von denen, die eine AP-X an die 7170 rangehängt haben, hier rein.

Meine Fragen dazu:

1. Wo habt ihr denn die Basis des ISDN-Telefons (so ihr eins habt) eingestöpselt, wenn der S0 durch den AP-X besetzt ist? In die Buchsen für Analog-Telefone?

2. Funktionierte die gesamte Fritz!-Software damit einwandfrei?

Danke schon mal an jeden, der sich meiner erbarmt. ;)
 

Bunbury

Neuer User
Mitglied seit
21 Dez 2006
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18

Ennina

Neuer User
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
23
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank, Bunbury! Wieder mal die einfachste Lösung, auf die ich nicht gekommen bin. :rolleyes:

Allerdings habe ich bereits weiter rumgefummmelt und derzeit ein neues Problem: Bluetooth will nicht so wie Enni

Werde das Gefühl nicht los, als könne da auch so eine ISDN-Verteilerdose nichts dran ändern. :noidea: Du hast nicht zufälligerweise dazu eine Idee?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79