.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Brauche Hilfe bei Konfiguration eines SPA921

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von colognevoip, 4 Nov. 2008.

  1. colognevoip

    colognevoip Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 colognevoip, 4 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2008
    Hallo,

    ich bin ein ganz neuer VOIPer und habe nun ein SPA921 auf dem Schreibtisch stehen, dass ich bei eBay ersteigert habe. Leider fehlt jedoch die Anleitung... Ich möchte das Ding gerne mit meinem Sipgate-Account zum laufen bekommen. Kann mir jmd. ein wenig Hilfestellung geben, wie ich das Gerät konfiguriere?
    Ich habe bisher folgende Einstellungen getroffen: In der Configuration unter "Ext1" sind folgende Daten erfasst:

    General
    Line Enable: yes

    NAT Settings
    NAT Mapping Enable: no NAT Keep Alive Enable: no

    SIP Settings
    SIP Port: 5060 SIP Debug Option: none

    Call Feature Settings
    Message Waiting: no Default Ring: 1
    Mailbox ID:

    Proxy and Registration
    Proxy: sipgate.de Register: yes
    Make Call Without Reg: no Register Expires: 3600
    Ans Call Without Reg: no

    Subscriber Information
    Display Name: Mein Name User ID: XXXMEINSIPGATE-USERNAMEXXX
    Password: XXXMEIN-PASSWORTXX Use Auth ID: yes
    Auth ID: XXXMEINSIPGATE-USERNAMEXXX

    Audio Configuration
    Preferred Codec: g711u Use Pref Codec Only: no
    Silence Supp Enable: no DTMF Tx Method: auto

    Vielen Dank!
     
  2. colognevoip

    colognevoip Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich habe den Fehler selbst gefunden. Man sollte seine SIP-ID nicht mit dem Username für den Login auf sipgate.de verwechseln :)