.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

bt 101 - wie klopfschaltung deaktivieren ?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von monotek, 28 Juli 2004.

  1. monotek

    monotek Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie aktiviert man die klopfschaltung ?
    hätte lieber das ein besetztzeicehn kommt ?
    und wie nimmt man die klopfschaltung mit dem bt101 überhaupt an ?
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Welchen VoIP-Provider nutzt Du denn?
     
  3. monotek

    monotek Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Nee, derzeit noch kein Makeln möglich.

    Das Anklopfen solltest Du aber hören und dann kannst Du ja in Deinem Sipgate-Account nachschauen, wer das war (so er denn die Nummer überträgt).
     
  5. tfi

    tfi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm... mir ist das auch schon passiert, daß ich ein Anklopfzeichen bekommen habe. Mit der Flash-Taste konnte ich dann das neue Gespräch annehmen und hin- und herschalten.

    Ist das sicher, daß Sipgate diese Funktion noch nicht offiziell anbietet?
     
  6. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mri ging es auch....komisch
     
  7. tfi

    tfi Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juli 2004
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Früher, als ich Sipgate noch mit X-lite getestet habe, konnte ich auch 3 Lines parallel handeln...
     
  8. monotek

    monotek Neuer User

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gut. dann werd ichs bei gelegenheit mal mit der flashtaste testen.
    mir wär aber eigentlich lieber das für den zweiten anrufer nen besetztzeichen kommt...
     
  9. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi spame,
    das müßte doch über disable call waiting = yes gehen. Kann es leider mom. nicht probieren.
    Welche Firmware hast du denn?