.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BT200 zeigt: 02-01-1900 anstelle von Daum an

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Pascal1, 22 Dez. 2006.

  1. Pascal1

    Pascal1 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    manchmal zeigt mein BT200 02-01-1900 anstelle vom aktuellem Daum an. Ich habe aber im WEb-interface die Timezone richtig eingestellt und auch das Format auf day-month-year.

    Kennt jemand das Problem?

    Pascal
     
  2. Phloogzoyk

    Phloogzoyk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student (Master Angewandte Informatik) / Nebenjob:
    Ort:
    Münster, Westf.
    Das liegt daran dass es sich die Uhrzeit/Datum nicht richtig holen kann. Entweder ist kein / ein ungültiger Timeserver eingestellt, oder die ntp-Pakete werden geblockt (von router, firewall etc.).
     
  3. Pascal1

    Pascal1 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also muß ein Internet-Anschluß aktiviert sein, damit es funktioniert?
     
  4. Phloogzoyk

    Phloogzoyk Neuer User

    Registriert seit:
    13 Okt. 2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student (Master Angewandte Informatik) / Nebenjob:
    Ort:
    Münster, Westf.
    Jein... eigentlich sollte er, wenn er sich über ntp die Zeit/Datum einmal geholt hat, das behalten AFAIK. Nach Reboot etc. ist die natürlich wieder weg. Ich nehme an, Du setzt das im LAN ohne Internetanschluss ein, an nem Asterisk oä? Ggf setze doch einfach auf einem Rechner im LAN einen ntp-server auf!
     
  5. Pascal1

    Pascal1 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also nach ner Weile hat es sich jetzt einbekommen. Es zeigt jetzt Daum wieder an und Uhrzeit.

    Also ich setzte es im LAN ein, aber habe Internet-Zugang.

    Danke!