.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Budge Tone, es geht gar nichts

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von carlifax, 17 Juli 2004.

  1. carlifax

    carlifax Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    MAC Address: 00.0B.82.00.AB.F3
    Product Model: BT100
    Software Version: Program--1.0.5.7 Bootloader--1.0.0.18 HTML--1.0.0.37 VOC--1.0.0.6
    Custom Ring Tone: ring1--1.0.0.0 ring2--1.0.0.0 ring3--0.0.0.0
    (all zeroes means unavailable or unsupported)
    detected NAT type is open Internet


    Hallo,

    Hab schon alles probiert. aber mein Telefon wählt nicht.
    Hab alle Sipgate einstellungen übernommen, aber nichts.
    Wer kann mir helfen.
    Daniel Carl
     
  2. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Poste doch erstmal deine Eistellung. Am besten als Screenshoot. Ein paar Angaben zu deiner Hardware (Router und dessen Einstellungen etc. pp) wären auchnicht schlecht. Ein paar Infos mußt du uns schon zugestehen :)
     
  3. carlifax

    carlifax Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier meine telefoneinstellungen

    Edit von Christoph:

    Habe das Attachement mal rausgenommen, da es eh nicht sichtbar war.

    Tipp für Screenshots:

    Man nehme Tools wie "HyperSnap" z.B. von hier, denn das scollt auch runter, so dass längere Seiten "geschossen" werden können. ;-)
     
  4. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich weiß nicht, wie die Anderen das sehen, aber mit deienm eingefügten Bild stimmt wohl was nicht. Ändere es doch bitte mal und nimm ein Bild im Jpg-Format.
    Derweil kannst Du schonmal nachsehen, ob du bei Sipgate als Angemeldet erscheinst. Einfach mit Benutzernamen und Passwort bei sipgate einloggen. Da sollte das dann stehen.
     
  5. carlifax

    carlifax Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also mein Sipgate funktioniert hatte ja auch schon das X- Lite in Betrieb.
    Vieleicht klapps ja jetzt mit dem Bild.
    Gruß
    Daniel
     

    Anhänge:

  6. carlifax

    carlifax Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2004
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seite 2 und 3
     

    Anhänge:

  7. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei Proxy habe ich : proxy.de.sipgate.net
    Layer 3 QOS : 48

    P.S.: Hab leider keine Lupe, daher hofe ich, daß ich nix Gravierendes übersehen habe.
     
  8. lapalma

    lapalma Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, kann mit deinen Bildern nicht viel anfangen - ausserdem fehlt die Hälfte.
    Hier ist ein Link zu meinem Server mit einer Config mit FW 4.55 - so wie der Ausslieferungszustand von Sipgate war und auch auf Anhieb funktionierte. Meinen Empfehlung - unbedingt eine statische Adresse verwenden....

    Config-Link :

    http://www.a-la-palma.de/ip-phone-configuration.htm
     
  9. gboelter

    gboelter Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Philippinen
    Wieso hast Du einen Eintrag beo PPPoE account ID? Hast Du das Teil vor'm Router hängen und versuchst Dich womöglich direkt bei T-Online oder so einzuloggen. Wenn ja, schmeiss den Eintrag mal raus und häng das Teil hinter Deinen DSL-Router.

    Sorry, falls ich das jetzt falsch interpretiert habe, aber das liegt an an Deinen ScreenShots.

    Günther