.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

BudgeTone 101 & Freizeichen ?

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von tb303, 28 Mai 2004.

  1. tb303

    tb303 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wär ja mal nicht verkehrt, ein Freizeichen wenn man jemanden anruft...

    hab die 68 fw drauf
     
  2. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du meinst ein klingelzeichen? das hab ich, allerdings nicht mit der 68er
    wenn du wirklich ein freizeichen beim abheben meinst: das hab ich auch ;)
     
  3. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Ports freigegeben und DMZ im Router?
     
  4. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die DMZ ist in den meisten Routern ziemlich wirkungslos. Das ist zumindest meine Erfahrung mit diversen Geräten - entweder es geht einfach so, oder die DMZ hilft auch nicht wirklich weiter, aber sie schadet immerhin wenigstens nicht. Wichtig ist, die UDP-Ports 5004-5007, 5060, 10000 per Portforwading direkt auf das Telefon zu routen.
     
  5. tb303

    tb303 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Mai 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also sind das udp oder tcp ports? wo gibts da was offiziell zu?

    danke
     
  6. Blackvel

    Blackvel Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbständig als IT-Consultant (VoIP, Asterisk, J2E
    Ort:
    Nürnberg, Einsatzorte Schwerpunkt D6-D9 (MCH, STG,
    bei mir ist es so mit dem ATA 286 + 68 Firmware, dass manchmal das Freizeichen kommt, manchmal nicht.
    Ich leg dann auf und probiers nochmal. Dann geht's :)
     
  7. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es sind UDP-Ports. Und es steht in den Grandstream-Handbüchern zu den Geräten.