.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Bug 0.6.2] Löschen Rufnummer im Telefonbuch

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von Thomas5, 6 Dez. 2006.

  1. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich einem Telefonbucheintrag mehrere Nummern zugeordnet habe und dann eine dieser Nummern löschen will, wird eine falsche Nummer gelöscht.

    Beispiel:

    Max Mustermann
    Privat: 123456
    Büro: 789012
    Handy: 45678

    Ich lösche die Handynummer. Dann sieht der Eintrag danach wie folgt aus:

    Max Mustermann
    Privat: 123456
    Büro: 45678
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #2 robot_rap, 6 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 6 Dez. 2006
    Hi,

    bei mir sieht der Bug etwas anders aus.
    Es wird schon die richtige Nummer gelöscht, aber dummerweise wird eine der übriggebliebenen Nummern durch die gelöschte Nummer überschrieben.

    Kannst du das bestätigen?

    EDIT: Hab den Bug, den ich beschrieben habe, entfernen können.

    Gruß,
    Rob
     
  3. Thomas5

    Thomas5 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja, so hatte ich das auch gemeint. War etwas schwierig zu beschreiben.