.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Bug 0.7.0.2.?] Überwachung 4x

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von abi67, 27 Okt. 2008.

  1. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beim Menuepunkt "Überwachung" wird bei mir jeweils 4x der gleiche Anruf aufgelistet.
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    bei mir das Gleiche...
     
  3. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Oh, schlecht. Ist dies gleich beim ersten Anruf so, oder kommt es erst nach einer Weile?
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Ich habe diesen 4fachen Eintrag mehrfach, bei verschiedenen Telefonaten.
     
  5. abi67

    abi67 Neuer User

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir ebenso!
     
  6. saalewilly

    saalewilly Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 saalewilly, 28 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2008
    Bei uns funktioniert die Überwachung nur an einem Client-PC.
    Und dort wird sie 2 x angezeigt. (Allerdings ohne Name, obwohl dieser dann
    in der Anrufliste erscheint.)
    Am Server und dem 2. PC wird nichts angezeigt.
    (Netzwerk mit Server 2003 und jFritz als Server)

    Wenn der Teilnehmer auflegt, bleibt die Anzeige (manchmal) stehen,
    also es ist nicht reproduzierbar.

    Die Internetüberwachung funzt auch nicht, was aber uns nicht stört, da der DSL-Monitor
    von AVM läuft.
    Aber die Überwachung wäre schon wichtig, da man sofort sieht, ob und mit wem der
    Kollege telefoniert.

    ____________________________________
    Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 (AVM FW: 29.04.59 )
    DSL/Telefon: 1&1 Doppel-FLAT 6000
    Lan: 2 PC, 1 Notebook (WinXP prof SP3)
    Server Win 2003 (TS)
    WLan: 1 Notebook (Vista Business)
    VoIP: 1&1
    JFritz v0.7.0.2
     
  7. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Server/Client ist da eh noch etwas buggy.

    Ich werde es aber auf jeden Fall verbessern.

    @saalewilly: Es ist Verion 0.7.2 und nicht 0.7.0.2 :)
     
  8. saalewilly

    saalewilly Neuer User

    Registriert seit:
    31 Jan. 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, hast recht, es ist die 0.7.2....

    Wir haben jetzt auch die Client/Server-Funktion wieder abgeschaltet:
    - Wahl per klick auf nummer ging nur am Server
    - Client reagiert nicht mehr nachdem die FritzBox ihre neue IP bekommen hat
    - editieren neuen Adresseintrag ging auch nicht im C/S Modus (es kam immer
    der vorher gewählte Eintrag)

    Nun ja, "gut Ding will Weile haben..."

    Gruß
    Willy