[Bug 0.7.0.2.?] Überwachung 4x

abi67

Neuer User
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Beim Menuepunkt "Überwachung" wird bei mir jeweils 4x der gleiche Anruf aufgelistet.
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Oh, schlecht. Ist dies gleich beim ersten Anruf so, oder kommt es erst nach einer Weile?
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Ich habe diesen 4fachen Eintrag mehrfach, bei verschiedenen Telefonaten.
 

abi67

Neuer User
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
99
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Bei mir ebenso!
 

saalewilly

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei uns funktioniert die Überwachung nur an einem Client-PC.
Und dort wird sie 2 x angezeigt. (Allerdings ohne Name, obwohl dieser dann
in der Anrufliste erscheint.)
Am Server und dem 2. PC wird nichts angezeigt.
(Netzwerk mit Server 2003 und jFritz als Server)

Wenn der Teilnehmer auflegt, bleibt die Anzeige (manchmal) stehen,
also es ist nicht reproduzierbar.

Die Internetüberwachung funzt auch nicht, was aber uns nicht stört, da der DSL-Monitor
von AVM läuft.
Aber die Überwachung wäre schon wichtig, da man sofort sieht, ob und mit wem der
Kollege telefoniert.

____________________________________
Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 (AVM FW: 29.04.59 )
DSL/Telefon: 1&1 Doppel-FLAT 6000
Lan: 2 PC, 1 Notebook (WinXP prof SP3)
Server Win 2003 (TS)
WLan: 1 Notebook (Vista Business)
VoIP: 1&1
JFritz v0.7.0.2
 
Zuletzt bearbeitet:

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,094
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Server/Client ist da eh noch etwas buggy.

Ich werde es aber auf jeden Fall verbessern.

@saalewilly: Es ist Verion 0.7.2 und nicht 0.7.0.2 :)
 

saalewilly

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sorry, hast recht, es ist die 0.7.2....

Wir haben jetzt auch die Client/Server-Funktion wieder abgeschaltet:
- Wahl per klick auf nummer ging nur am Server
- Client reagiert nicht mehr nachdem die FritzBox ihre neue IP bekommen hat
- editieren neuen Adresseintrag ging auch nicht im C/S Modus (es kam immer
der vorher gewählte Eintrag)

Nun ja, "gut Ding will Weile haben..."

Gruß
Willy
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,015
Mitglieder
351,047
Neuestes Mitglied
sboom