[Bug? 0.7.0.2 Internetüberwachung]

Dr.Verdi

Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wenn ich den Button Internetüberwachung einschalte, passiert nichts.
Fehlt hier evt. eine Einstellung oder ist es ein bug?
 

Dr.Verdi

Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab mal meine Signatur aktualisiert.
 

robot_rap

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
2,124
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Sieht wohl eher nach Bug aus. Da ich meine FritzBox nicht als Modem einsetze, kann ich dieses Feature leider nicht selbst testen und bin da auf die Beta-Tester angewiesen.
 

Ohrenschmalz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Geht bei mir auch nicht :(

Statistiken ist auch leer...

Schade
 

wfrene

Neuer User
Mitglied seit
8 Apr 2006
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Funktionierte bei der letzten Version bei mir auch schon nicht.
 

Dr.Verdi

Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Was für einen Sinn hat die Internetüberwachung eigentlich?
Ich würde vorschlagen, diese Funktion ganz zu entfernen, dann wird jFritz etwas schlanker.
 

Ohrenschmalz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
robot_rap:

Kannst du mir ne PM schicken, wenn die Funktion im CVS liegt?

Ich würd das dann mal testen...

Thx

Dr.Verdi:

Vielleicht wollen das einige haben? ;)

Von mir könnten z.b. die bunten Landesflaggen entfernt werden, macht jfritz auch schlanker...

Merkste was? :)
 

Dr.Verdi

Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
287
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

Ohrenschmalz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
800
Punkte für Reaktionen
27
Punkte
28
Klar...nie das Gegenteil behauptet ;)
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,263
Beiträge
2,058,178
Mitglieder
355,828
Neuestes Mitglied
HamBam