c450ip mit t-online voip??

haze2k6

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
nach 2 stunden vorm pc und etlichen zigaretten hoffe ich das ihr mir helfen könnt.
Hab das c450 ip und möchte es gerne mit t-online voip betreiben.
leider bekomm ich´s nicht hin.
Fehlermeldungen:
1. Sip anmeldung nicht möglich!
2. Server nicht erreichbar.

Meine einstellungen im webinterface:

SIP

Anmelde-Name: e-mail Adresse
Anmelde-Passwort: t-offline web passwort
Anmelde-Passwort bestätigen: t-offline web passwort
Benutzer-Name: voip tel-nummer
Domäne: kein eintrag
Angezeigter Name: voip tel-nummer
Proxy-Server-Adresse: tel.t-online.de
Server-Port: 5060
Registrar-Server: tel.t-online.de
Registrar-Server-Port: 5060

Listen Ports

SIP-Port: 5060
RTP-Port: 5004
Zufällige Ports benutzen: Nein

Netzwerk

STUN benutzen: Ja
STUN-Server: stun.t-online.de
STUN-Port: 3478
NAT-Aktualisierung: 20 sec
Outbound-Proxy-Modus: Auto
Outbound-Proxy: tel.t-online.de
Outbound-Proxy-Port: 5060

das ganze hängt an einem netgear router.
hab die ip statisch vergeben, getaway und dns adresse sind die des routers.
port-forwarding

13 voip 5060 5070 192.168.0.15
14 voip 41000 41000 192.168.0.15
15 viop 5000 5059 192.168.0.15
16 voip 80 80 192.168.0.15
17 voip 30000 30005 192.168.0.15
18 voip 3478 3479 192.168.0.15
denke das sollte reichen lieber zuviel als zuwenig.:D
Hoffe ihr könnt mir helfen bin totaler noob in selchen dingen.
danke schonmal an alle.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Ich hab das schneller und ohne Zigeretten hinbekommen.
In der Anleitung steht auch nix, das man Zigaretten braucht :)

Lässt sich das Teil über den Browser konfigurieren?
Lässt sich ein Firmwareupdate durchführen?
Ist das D-Link Teil auf neuestem Stand?
 

haze2k6

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
HI
Lässt sich das Teil über den Browser konfigurieren?
klar
Lässt sich ein Firmwareupdate durchführen?
Hab ich gemacht. Firmware ist auf dem neusten stand.
Ist das D-Link Teil auf neuestem Stand?
was für ein d-link teil?? meinst wahrscheinlich meinen netgear router.
ich denke schon das die softw. aktuell ist.

Hab hier schon gelesen das du das teil mit t-online viop am laufen hast.
Vielleicht könntest du so nett sein und deine Einstellungen im web interface hier mal posten. evtl. hilft mir das ja weiter.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
haze2k6 schrieb:
was für ein d-link teil??

Hab hier schon gelesen das du das teil mit t-online viop am laufen hast.
Ob D-Link oder Netgear ist doch gleich schlecht.

Das C450IP hatte ich an der Firtz!Box laufen. Das ging einfach so. Ich hab das C450IP aber nicht mehr, weil es nicht mehr gebraucht wurde.
 

VoIPMaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
903
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo haze,
hier kannst du die Einstellungen aus den FAQs von Siemens nachlesen.
 

haze2k6

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, VoIPMaster
habs so gemacht wie auf der seite beschrieben, leider kommt immer noch:
Sip Anmeldung nicht möglich.!
aber die Fehlermeldung Server nicht erreichbar ist schonmal weg.
es geht vorran.:)
@ mega
Ob D-Link oder Netgear ist doch gleich schlecht.
Ich weiß aber nen neuen router kauf ich mir bestimmt nicht.

Mittlerweile bin ich seit 2 Tagen am rumprobieren und bin total gefrustet.:mad: :mad:
Danke trotzdem an euch beiden. vielleicht weiss wer ja noch was, was ich ich noch ausprobieren könnte??
 

VoIPMaster

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Apr 2006
Beiträge
903
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du DHCP aktiviert, oder vergibst du statische IP Adressen? Wenn statische IP, immer daran denken, dass auch für DNS Server und Standardgateway die IP des Routers noch eingegeben werden müssen.
Portforwarding würde ich erst mal löschen, bzw. nur die nötwendigen Ports freischalten. UDP 5060, 5004, 3478.
 

haze2k6

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hast du DHCP aktiviert, oder vergibst du statische IP Adressen? Wenn statische IP, immer daran denken, dass auch für DNS Server und Standardgateway die IP des Routers noch eingegeben werden müssen.
Portforwarding würde ich erst mal löschen, bzw. nur die nötwendigen Ports freischalten. UDP 5060, 5004, 3478.
Hab ich alles so eingestellt.
 

haze2k6

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2006
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,
hab das Problem mittlerweile geklärt.
Ich hab alle port´s im router geschlöscht, dann gings.
aber wieso jetzt genau??
aber der tip:
VoIPMaster Hallo haze,
hier kannst du die Einstellungen aus den FAQs von Siemens nachlesen.
war gold wert.
danke nochmal.

M.f.G. haze
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,816
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber