.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] C610IP als Telefoniegerät in FritzBox?

Dieses Thema im Forum "AVM" wurde erstellt von masteroid, 12 Aug. 2018.

  1. masteroid

    masteroid Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich habe hier noch eine C610IP stehen und möchte diese nun via LAN an meine Fritzbox hängen.
    Dazu habe ich ein neues Telefoniegerät in der Firtzbox eingetragen.

    Dann habe ich versucht die Anmeldedaten in der C610IP einzutragen leider verbinden sich die beiden nicht :(

    Könnt ihr mir dabei helfen?

    Gruß
     
  2. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,267
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dazu muss in der FRITZ!Box vorab ein WLAN-/IP-Telefon angelegt werden.
    Eine interne Nummer 620 wird für das erste derartige Telefoniegerät angezeigt.
    Namen/Passwort merken, in C610IP anschließend eintragen.
     
  3. masteroid

    masteroid Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    und wie und wo muss ich das bei der c610 eingebe ?
     
  4. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,267
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die IP-Adresse der C610IP im Explorer eingeben.
    Es öffnet sich die Benutzeroberfläche der C610IP.
    Dann die erste von 6 VOIP-Verbindungen öffnen.
     
  5. masteroid

    masteroid Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja und was muss ich dann wo bei den verbindungen eintragen?
     
  6. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,267
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Firmware 42.238 hast du geladen?

    Die erste VOIP-Verbindung öffnen.
    Dann das Profil für die FritzBox auswählen.
    User+Pass eintragen, NICHT! den Namen 620.

    201808121824.PNG 201808121825.PNG 201808121826.PNG
     
    masteroid gefällt das.
  7. masteroid

    masteroid Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich sollte die aktuellste haben.
    Werde ich gleich ausprobieren wenn ich wieder zuhause bin

    schonmal besten dank
     
  8. masteroid

    masteroid Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin auf FW 42.247 (422470000000 / V42.00)
    und bekomme im Assistenten 404 Fehler :(
     
  9. MuP

    MuP IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 März 2009
    Beiträge:
    12,267
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das WLAN/IP-Telefon in der FRITZ!Box wurde mit int. Nr. 62x angelegt?
    Die C610 bekommt welche IP zugewiesen?