.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Call by Call 010 010 + Call flat kombiniert möglich?

Dieses Thema im Forum "easybell" wurde erstellt von hjok, 8 Sep. 2011.

  1. hjok

    hjok Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Köln
    Hallo,

    1. Kann ein Vertragsnehmer beide Tarife bestellen?

    2. Ist der simultane Betrieb beider Tarife auf einem Gerät (Fritzbox) möglich?

    3. Für die Flat erhält man eine Ortsrufnummer kostenlos. Gibt es für den Call by Call-Tarif auch eine kostenlose Ortsrufnummer?

    4. Lassen sich beide Tarife mit weiteren Ortsrufnummern erweitern?

    Zu 3. und 4.: Lt. Angaben in '010010 CallbyCall VoIP Vollwertiger Anschluss?' und 'easybell reduziert den Preis für Mobilfunkgespräche auf 3,9 ct/min' lassen sich zumindest diese Punkte bejahen.

    Grüße, hjok
     
  2. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Ich kann dir nur Frage 3 und 4 beantworten.
    3. Ja
    4. Auch ja
     
  3. Frank-Germany

    Frank-Germany Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Projektmanagement im Anlagenbau
    Ort:
    Brackenheim, BW
    Hi,

    Muss man einfach ausprobieren. Wir haben zwei unterschiedliche Anschlüsse bei easybell. Einen auf den Namen meiner Frau und einen auf meinem Namen. Alles ohne Probleme - siehe Signatur.


    Unsere beiden Anschlüsse haben wir jeweils in einer Fritz und einem Snom parallel in Betrieb. Also, beide Geräte verarbeiten gleichzeitig beide Anschlüsse ohne Probleme.


    Beide Fragen sind schon beantwortet.


    Gruß Frank
     
  4. hjok

    hjok Neuer User

    Registriert seit:
    7 März 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Köln
    Ok, danke! Dann probiere ich das mal aus.

    Grüße, hjok
     
  5. salvator24

    salvator24 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann
    Ort:
    Mainhattan (Frankfurt am Main ;)
    Hallöle,

    Call flat habe ich leider nicht, aber Call basic. Und vor ca. zwei Monaten auch die 010 010 auf meinen Namen zusätzlich über das Anmeldeformular registriert. Ein paar Tage später kam wie üblich Post mit dem Registrierungscode (gleicher Kunde, jedoch andere Kundennummer). Seit dem auch immer zwei Rechnungen...

    Betrieb (parallel) mit FBF 7390 funktioniert bislang ohne bekannte Probleme. Daher sehe ich aus meiner Erfahrung nichts, was im Wege stehen könnte!

    Grüßle,
    Salvator24