.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Call & Surf Comfort (IP) - keine Anrufsignalisierung bei Sip-Clients

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von drallewatsch, 27 Dez. 2011.

  1. drallewatsch

    drallewatsch Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe es geschafft neben dem Speedport W235V auch zwei weitere SIP-Clients (Snom 360 und X-Lite 4 auf einem Mac) anzumelden, jedoch erfolgt eine Anrufsignalisierung (also Klingeln beim eigehenden Anruf) nur dann, wenn ich die diesen Clients zugeordnete Rufnummer auf dem Speedport-Router deaktiviere. Ist das normal?

    Gruß drallewatsch
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja, das ist normal. Aber was ist bloß ein Speedport W235V?

    Willkommen im Forum!
     
  3. drallewatsch

    drallewatsch Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh Sorry,

    natürlich Speedsport W 723 V. Danke.

    Gruß drallewasch
     
  4. boorth

    boorth Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Welchen W723V (Typ A oder B) mit welcher Firmware hast du?
     
  5. drallewatsch

    drallewatsch Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Typ A mit FW 1.00.080

    Gruß drallewatsch