.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Callback einrichten

Dieses Thema im Forum "simplyConnect" wurde erstellt von Harris, 19 Okt. 2006.

  1. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Ich habe mir heute n8 die Plusfeatures bestellt, und daraufhin (versuch) Callback einzurichten.

    Jetzt ist mein Problem, dass der Rückruf einfach nicht auslösen will :(.

    Beide Legs laufen über 1&1.


    LG

    Harris
     
  2. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Poste doch mal einen screenshot der LCR/Callback Einstellungen..
     
  3. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sodele, dann wolle mir mal ;-)

    Hängt unten an!
     

    Anhänge:

    • pic1.bmp
      Dateigröße:
      356.3 KB
      Aufrufe:
      71
    • pic2.bmp
      Dateigröße:
      270.1 KB
      Aufrufe:
      26
  4. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ..kann da keinen Fehler entdecken.. Funktioniert denn ein Leg über 1und1 / Callback mit Wählton ? Bzw. hast Du Kurzwahl versucht ?
     
  5. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nope! Ich ruf bei der nUmmer an zum Auslösen und NIX passiert!
     
  6. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich tele aktuell über voipcheap.. Teste gleich mal einen 1und1 account bei mir.
     
  7. CyberByte

    CyberByte Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 CyberByte, 19 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 19 Okt. 2006
    So..habe 1und1 gerade extra nochmal eingetragen. Beide Legs in top Quali. funktionieren einwandfrei.
    Biete Dir gerne an mir eine pn mit Deinen Daten zu machen..sehe dann mal auf den account wo es wohl hakt..
     
  8. Harris

    Harris Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm, habe gerade mal Callthrough getestet, des ging! Bei der einen 1&1 nummer eingewählt und mit der anderen raus -.- .