.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CallerID Sipgate

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von ActiveMike, 28 Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meinem Sipura 2000 läuft Sipgate auf Line 2.

    Jetzt möchte ich, dass nicht meine Sipgatenummer 0211xxx übermittelt wird sondern eine andere z.B.: 089xxx.

    Ich habe diese 089 Nummer bei Subscriber Information / Display Name eingetragen. Leider wird trotzdem die 0211 übermittelt!

    Wie könnte es funktionert bzw. wo kann andernfalls einstellen, dass die CallerID nicht nach außen mitgeschickt wird?


    Danke in Voraus!
    Mike
     
  2. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei nikotel hast du keine rufnummernübermittelung ;)
     
  4. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lieber Moderator - es ging aber um Sipgate.
     
  5. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja und es gibt auch alternativen .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.