.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Carpo ausgehende Gespraehe nicht moeglich

Dieses Thema im Forum "easybell" wurde erstellt von fabfive, 15 Nov. 2008.

  1. fabfive

    fabfive Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, seit gestern habe ich das Problem dass auf meiner Carpo nummer keine ausgehenden Gespraeche mehr moeglich sind. War alles bestens di letzten Jahre... Sipgate und dus.net Anschluss gehen ohne Probleme.

    Bei CArpo bekomme ich ein Freizeichen, Fritzbox ist wohl ok, aber nach der Telefonummern wahl bleibt die Leitung stumm. Ich hoere nichts,
    die Angerufenen haben aber teilweise einen Anruf!
    Bei einkommenden Anrufen laeutet mein Telefon manchmal, aber ich kann den Gespraechspartner nicht hoeren. Er mich, manchmal....

    Account ist schon lange auf postpaid umgetstellt und ich nutzte die lidl flatrate.
    Vorwahl 08321

    Fabian
     
  2. jussuf

    jussuf Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2007
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Landbewohner
    bei mir ist alles o.k., tritt das Problem zum ersten Mal bei Dir auf ?
     
  3. fabfive

    fabfive Neuer User

    Registriert seit:
    30 Jan. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so carpo geht nun wieder. Weiss nicht warum, habe zum xten mal die FB neu gestartet.....
     
  4. carmaxx

    carmaxx Neuer User

    Registriert seit:
    14 Jan. 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir treten seit ein paar Tagen ähnliche Probleme auf. Teilweise höre ich den Angerufenen, aber er micht nicht. Manchmal bricht das Gespräch einfach ab... :mad:
     
  5. Flash79

    Flash79 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo carmaxx,

    der Fehler muss aber nicht unbedingt an Carpo liegen. Gesprächsabbrüche bei der VoIP Übertragung können auch an deiner DSL Leitung liegen.

    Prüf einfach mal deine Bandbreite (z.B. über http://www.wieistmeineip.de/speedtest/). Liegt es beispielsweise unter 1MBit oder die Reaktionszeit zu hoch, dann kann es die Situation auch erklären.

    Bei mir jedenfalls über den Tag keine Probleme. Sonst hät ich von mehreren Personen im Haushalt eine beschwerde erhalten.

    Gruß,
    Flash79
     
  6. Frank-Germany

    Frank-Germany Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Projektmanagement im Anlagenbau
    Ort:
    Brackenheim, BW
    @all,

    zurzeit habe ich keine Störungen - Störungen können von der DSL Verbindung abhängen.

    Gruss Frank