.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CF Karten, mehrere modelle bei den empfehlungen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Smierock, 21 Jan. 2007.

  1. Smierock

    Smierock Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    ich bin neu hier und möchte auch erstmal alle hier begrüßen und mich zu euch an den tisch setzen.
    ich mag das mal probieren mit der box, den sosnst klemme ich sie wieder ab, den die filmauswahl von maxdome ist den strom nicht wert.

    als erstes brauche ich wohl die cf karte.
    ich habe mich entschloßen eine 512er zu nehmen, sehe nun aber das es zum beispiel von kingston 2 verschiedene gibt. diese elite pro soll ja schnelleren transfer haben ... bringt das was ? ist sie kompatibel ?
    welche 512 wird nun explizit empfohlen ?

    lg
    smie
     
  2. jojo1234

    jojo1234 Mitglied

    Registriert seit:
    18 Okt. 2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Willkommen im Forum!

    Wegen der unterstützten Cf-Karten guggst Du am besten hier: http://thomson.dreamgates.de/wiki/index.php?title=FAQ.

    Da von der Cf ja nur Windows CE und die Programme geladen werden, solltest Du subjektiv keinen Unterschied zwischen den Karten mit unterschiedlichen Transferraten merken. Flaschenhals ist die Internet/Wlan-Anbindung, und die hat mit der Cf-Karte ja überhaupt nichts zu tun.

    Meiner Meinung nach lohnt sich der Mehrpreis dieser Karten nicht, aber das ist wohl Ansichtssache.
     
  3. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    handelt es sich jetzt hier um die thomson? bitte in den titel reinschreiben. aber ich gehe mal davon aus, da die tg keine CF-karte hat.
     
  4. Smierock

    Smierock Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo !
    jap, geht um die thomson.

    danke jojo ... der mehrpreis päträgt nur 1,50¤ ... aber eben keinen umtausch falls sie nicht geht ;-)
    danke für den link, daher habe ich auch meine infos ... aber wie gesagt, einige hersteller haben verschiedene modelle mit gleicher kapazität ...
     
  5. karl2100

    karl2100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  6. Smierock

    Smierock Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soooo ...
    einen großen dank an der stelle !
    ich habe nun erfolgreich meine gestern nacht gelieferte HAMA Hi-Speed cf karte (bei amazon saubillig) zum laufen bekommen (dank dhl nachtboxen ... unglaublich was es heute alles gibt und eurer hilfe) hat etwas gedauert, aber ich glaube ich bin ein DAU.
    funktionieren tuts immernochnicht, die ränder sind abgeschnitten, und der builder bekomme ich auf meiner möre nicht zum laufen, aber nu habe ich das gefühl doch nicht das maxdome-box geld aus dem fenster geworfen zu haben :)

    danke
     
  7. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Smierock

    Smierock Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, habe dein geniales tool schon im forum entdeckt und auch benutzt (steht aber in einem andereren threat, ist ja schon etwas durcheinandergeraten hier ;-) )
     
  9. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der nk.bin-patcher ist nicht von mir! der ist von m.tom59! habs auchmal ins wiki geschrieben, nciht, dass mir geistiges eigentum zugeschrieben wird, was mir nicht gehört.
     
  10. Smierock

    Smierock Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, sorry, das war nicht meine absicht *verwirrt schaut*
    trotzdem machst du hier großartiges, und die anderen auch !
    also
    m.tom59 danke
    und dir auch meatwad
     
  11. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke:) ich geb mein bestes. bald kommt auchnoch ein tut wie man sich ein bootfähiges image basteln kann, aus den originaldateien und den CF-images.
     
  12. cloud_

    cloud_ Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider bleibt die Box bei "Maxdome VOD wird initialisiert" stehen.

    Kann es möglich sein, dass ein 1GB Microdrive von Hitachi nicht funktioniert? Dann wird mein 1GB IBM Microdrive wohl auch nicht gehen, oder?

    Gruß
    cloud_
     
  13. Meatwad

    Meatwad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Sep. 2006
    Beiträge:
    1,587
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jep, das liegt zu 99% an der karte. versuch mal eine andere karte aus deiner kamera oder so.