cfg_asterisk1x usb_install auf 7170 (ohne Labor-FW) funktioniert nicht

myrken

Neuer User
Mitglied seit
17 Jan 2007
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich habe die FB 7170 mit der Firmware 29.04.59.
Nun wollte ich asterisk installieren, auf einen USB-Stick, jedoch funktioniert die Installation nicht.

Hier erst mal das, was die Installation ausspuckt, nachdem ich alles so machte, wie in dynamics Anleitung:

Code:
# ./cfg_asterisk16 usb_install
              total         used         free       shared      buffers
  Mem:        30276        25716         4560            0         1840
 Swap:            0            0            0
Total:        30276        25716         4560
INFORMATION: Installing asterisk16 (http://www.spblinux.de/fbox.new/26) to /var/media/ftp/DataTraveler2-0-Partition-0-1/addons ...
asterisk16.sqf -> /var/ram0:
Connecting to www.spblinux.de[62.2.86.226]:80
ram0                 100% |******************************************************************************************|  1692 KB    00:00 ETA
INFORMATION: Installing asterisk16 on usb device (DataTraveler2-0-Partition-0-1)
[b]./cfg_asterisk16: eval: 1: /var/asterisk16/bin/cp: not found
./cfg_asterisk16: eval: 1: /var/asterisk16/bin/cp: not found
Start extracting files ... please wait!
./cfg_asterisk16: eval: 1: /var/asterisk16/bin/cp: not found[/b]
COMPLETED:   asterisk16 has been successfully installed to usb device DataTraveler2-0-Partition-0-1
#####################################################################
Performing root install ... This may take a couple minutes.
Aborting during this period will render your system inoperable!!!
#####################################################################
INFORMATION: asterisk16 start disabled during ROOT overlaying phase ...
Installation progress: ls: /var/media/ftp/DataTraveler2-0-Partition-0-1/addons/asterisk16/bin: No such file or directory
[b].ls: /var/media/ftp/DataTraveler2-0-Partition-0-1/addons/asterisk16/etc: No such file or directory
.ls: /var/media/ftp/DataTraveler2-0-Partition-0-1/addons/asterisk16/usr: No such file or directory[/b]
.
INFORMATION: ROOT overlaying phase finished. asterisk16 starting enabled!
              total         used         free       shared      buffers
  Mem:        30276        25892         4384            0         1840
 Swap:            0            0            0
Total:        30276        25892         4384
to use asterisk16 type ./cfg_asterisk16 start
(or /var/media/ftp/DataTraveler2-0-Partition-0-1/addons/cfg_asterisk16 start)

After a reboot you may reinstall asterisk16 from usb with
/var/media/ftp/DataTraveler2-0-Partition-0-1/addons/cfg_asterisk16 usb_install
Danach funktioniert natürlich "cfg_asterisk16 start" nicht.

Kann es sein, dass das cfg_asterisk16-Paket, was momentan in /fbox.new/ liegt, einen Fehler hat?

Wenn ich das Ganze mit cfg_asterisk14 probiere, passiert das selbe.
 

dynamic

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2006
Beiträge
1,154
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

spblinux

Mitglied
Mitglied seit
2 Jun 2004
Beiträge
355
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
... dann halt vorläufig mit der Version auf spblinux.de/fbox/ probieren.
(Es gab/gibt firmware version wo cp rekursiv mit symlinks nicht richtig funktioniert hat).

spblinux
 

myrken

Neuer User
Mitglied seit
17 Jan 2007
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche Datei und von wo genau hast Du die Datei denn runtergeladen ?
Ich habe beide Versionen mit wget http://www.fbplinux.de/fbox.new/cfg_asterisk1x geladen.


... dann halt vorläufig mit der Version auf spblinux.de/fbox/ probieren.
(Es gab/gibt firmware version wo cp rekursiv mit symlinks nicht richtig funktioniert hat).

spblinux
Mit der spblinux.de/fbox/cfg_asterisk14 ging's dann (die 16 meckert wegen einer fehlenden www.spblinux.de/fbox/26/asterisk16_usb.sqf).

Danke Euch beiden. :)

Ist halt ein wenig doof, wenn man das Zeugs nicht selbst irgendwie zusammengefrickelt bekommt. ;)
 

dynamic

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2006
Beiträge
1,154
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bitte nochmal von c2a2b2.com/fbox bzw c2a2b2.com/fbox/0.9.29 runterladen und erneut testen.

Es gab einen kleinen "Bug" im Script, der gerade angepasst wurde ...
 

SR166

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2007
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
selbes Problem hatte ich auch. Selben Fehler. Hab dann wieder die 16er Version installiert. Damit lief es wieder.
Hab Labor-Version 29.04.93-10770.

Hilft evtl. ne neuere Labor??
 

dynamic

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Apr 2006
Beiträge
1,154
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

myrken

Neuer User
Mitglied seit
17 Jan 2007
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bitte nochmal von c2a2b2.com/fbox bzw c2a2b2.com/fbox/0.9.29 runterladen und erneut testen.

Es gab einen kleinen "Bug" im Script, der gerade angepasst wurde ...
Hallo,

mit der c2a2b2.com/fbox/0.9.29/cfg_asterisk16 funktioniert's zusammen mit 29.04.59.

Danke. :)
 

SR166

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2007
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok danke dynamic werds gleich mal testen.:groesste:
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,901
Beiträge
2,027,943
Mitglieder
351,037
Neuestes Mitglied
st3phan