.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Chan_sccp-b 3.0.4 : Leitungsnamen

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von chris-berlin, 27 Nov. 2011.

  1. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    wollte jetzt die Leitungen noch mit Namen benennen, leider scheint es nicht zu gehen, ich benutze laut Dok folgende Zeile :

    button = line, "Leitung 1", 245

    nach einem sccp reload scheint die Leitung aus dem Telöefon geflogen zu sein, so als könnte Chan_sccp diese Zeile nicht interpretieren und ignoriert diese einfach.
    Ist in der Syntax ein Fehler? Leider habe nicht weiter finden können.

    Chris
     
  2. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    Den namen der leitung definierst du innerhalb der leitung.
    Die config beispiele solten das auch verdeutlichen
     
  3. chris-berlin

    chris-berlin Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke, habe mich bei den TLN Konfig ein bischen verirrt, an die Leitungs Konfig dachte ich da garnicht. Danke jetzt gehts ;-)