.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Cisco 7970 auf SIP FW

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von NetLinkM, 10 Jan. 2007.

  1. NetLinkM

    NetLinkM Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat bitte jemand einen Link fuer mich, auf dem die Vorgehensweise eines SIP FW Updates auf das Cisco 7970 beschrieben wird.

    Besten Dank!
    NL
     
  2. cobra

    cobra Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Project Manager
    Ort:
    JWD
    Habe leider keinen Link gefunden...

    Kommt darauf an, welche FW-Version Du hast.

    Schreibe mal in Deine cnf.xml den Eintrag <loadInformation>SIP70.8-2-1S</loadInformation> , wenn Du die Version 8-2-1 hast. Die Datei an der sich das orientiert ist dann xxx.loads (z.B. SIP70.8-2-1S.loads)
     
  3. NetLinkM

    NetLinkM Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuerst mal danke fuer die Anwort!

    Habe jetzt mal die Firmware Daten aus dem 7970 ausgelesen, hier steht:

    1. Load File
    Term71.default

    2. AppLoadID
    Jar70.2-9-1-45.sbn

    3. JVM Load ID
    CVM70.2-0-1-45.sbn

    4. OSLoad ID
    cnu70.2-7-5.50.sbn

    5. Boot Load ID
    7971_020706_cert.bin

    Hoffe, das hilft erstmal weiter...
     
  4. cobra

    cobra Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Project Manager
    Ort:
    JWD
    Ok, sieht ziemlich alt aus... Die frage nach Deiner Firmware bezog sich eher auf das, was Du aufspielen moechtest.
    Dann mal die wichtigste Frage zuerst : hast Du eigentlich eine SIP-Firmware?
    Wenn ja, dann sollte dort auch die .loads-Datei drin sein. Deren Name muss dann in die Config (cnf.xml) rein.

    Falls Du gar nicht weisst wovon ich rede, dann sag bitte bescheid, auf welchem Kenntnisstand Du bist.
    Eine Beispiel Config gibt es im VoIP-Wiki in diesem Forum.

    Evtl. koennte auch einer der User die das 7970 schon oefter mal unter SIP und SCCP betrieben haben einen kurzen Einsteiger-Thread verfassen.
    Ich selbst hatte SIP gerade nur mal kurz getestet um nichts Falsches zu schreiben, habe es aber auf dem 7970 nie genutzt.
     
  5. NetLinkM

    NetLinkM Neuer User

    Registriert seit:
    10 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Frirmware hab ich leider noch nicht. Hab zwar schon gegoogelt, konnte aber nichts finden...