.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Cisco Ip Phone

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von web120, 29 Jan. 2009.

  1. web120

    web120 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey.

    Kann man eigentlich IP Telefone von CISCO an einem Arcor Anschluss betreiben?

    Ich habe die Arcor Easy Box WLAN / ISDN 800 und 10 SIP Nummern.

    Vielen Dank schon mal im Voraus.
     
  2. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    die frage wurde schon mehrfach beantwortet.
    Dann wäre nich interessant welches Phone, und mit welchem Aufwand du das betreiben möchtest.
    Prinipell ist das alles möglich
     
  3. web120

    web120 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank für die Antwort.

    Das Telefon ist ein Cisco Ip Phone 7960.

    Für das IP Phone muss ich mir erst mal ein Netzteil bestellen.

    Könnte ich mit diesem IP Phone über den Arcor Router telefonieren?

    Und auch die Nummern von Arcor verwenden? (SIP)
     
  4. chaos2000

    chaos2000 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    2,028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    LE
    ja, mit sip firmware geht das.
    Anleitungen zum aufspielen der SIP-Firmware findest du hier im Forum
     
  5. web120

    web120 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Antwort.

    Ok das ist gut. Dann brauche ich also keinen anderen VOIP Anbieter nehmen.

    Was für ein Netzteil muss ich verwenden, damit ich das IP Phone in Betrieb nehmen kann?
     
  6. CTU

    CTU Mitglied

    Registriert seit:
    16 Mai 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    48 Volt mit 0,2 A
    oder
    48 Volt mit 0,38 A

    Am besten ein originales Netzteil von Cisco.

    mfg,
    CTU
     
  7. web120

    web120 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen Dank für die Antwort.

    Würde dieses Netzteil für mein IP Phone gehen? http://www.amazon.de/Cisco-Systems-...ANSFORMER/dp/B000BMSYBY/ref=pd_ecc_rvi_cart_2
     
  8. Stom2006

    Stom2006 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. web120

    web120 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok das ist gut. Dann kann ich das Netzteil ja bestellen. Vielen Dank!

    Ne ich konnte das IP Phone noch nicht mal anstellen.

    Wo kann ich die FW laden? Welche muss ich nehmen?
    Ich hatte das Telefon erst in dieser Woche gekauft.
     
  10. Stom2006

    Stom2006 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. web120

    web120 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Beschreibung stand, dass SIP möglich ist. Muss man dann noch eine FW kaufen?
     
  12. Stom2006

    Stom2006 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...

    Ja, das Phone kann SIP. Aber die SIP FW ist default nicht dabei oder war bei der Beschreibung die Rede von incl. SIP Firmware? Wenn ja dann müsste dir der Verkäufer die FW auch geben.

    Ob es die SIP FW einzeln zu kaufen gibt kann ich dir leider nicht sagen.
    Da solltest du mal einen der zahlreichen Cisco Partner kontaktieren.
    ...

    Gruß,
    Marcus
     
  13. web120

    web120 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Antwort.
    Bei der Beschreibung stand: VoIP-Protokolle H.323, MGCP, SCCP, SIP
    Aber ich werde es wohl lieber zurück senden.