.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Cisco VG224 - CallManager 6.1

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von Xerox-sc, 27 Feb. 2009.

  1. Xerox-sc

    Xerox-sc Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    wir haben ein VG224 an einen bestehenden CallManager angebunden.
    Leider zeigt uns das Teil nur eine Übertragungsrate von 2,4k an und nicht 56k was die Teile eigentlich liefern sollten.
    Haben schon unterschiedliche Voice-Protokolle getestet.

    Gibt es eine Möglichkeit die Übertragungsrate auf den VG224 fix zu definieren?
    (im callmanager hat man ja keine Möglichkeit)
     
  2. vbnm2

    vbnm2 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Stuttgart
    Ich bin der Meinung auch die VG224 kann nicht mehr wie 9,6 für Modems liefern, bin mir aber nicht ganz sicher.
     
  3. Xerox-sc

    Xerox-sc Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm,
    bisher haben wir maximal 7,2k mit einem Modem zustande begracht.

    Irgendwo ist noch ein Knoten drin den wir nicht finden damit das gut geht.
    Hat keiner einen guten Tipp?
     
  4. vbnm2

    vbnm2 Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2007
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Stuttgart
    Hm... Kabellänge? Konfiguration? ... Kann viele Ursachen haben.
     
  5. Xerox-sc

    Xerox-sc Neuer User

    Registriert seit:
    27 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das VG224 ist mit SCCP und modem-passthrough konfiguriert.

    Mittlerweile haben wir es geschafft 14,4 k drüber zu schicken.
    Was der maximale Durchsatz vom Modulationsverfahren V32b ist.

    Weiß jemand ob man auf dem VG auch V34 betreiben kann?
    Wenn ja, wie ich das dann in der Konfig umsetzen muss.

    Bisher schlugen leider alle Versuche mit V34 fehl,
    egal mit welcher Bandbreite die Modems eingestellt waren.