.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CLIP an Analog auch mit .61 ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Patrick_Mav, 18 Mai 2005.

  1. Patrick_Mav

    Patrick_Mav Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe ja schon ausreichend über mein CLIP Problem gejammert (Klick).
    Firmware ist jetzt .61 (und debranded) drauf und immer noch erkennt die Box kein CLIP. Das wird aber hundertprozentig übertragen. Ein Telefon direkt am Splitter erkennt das CLIP und die Box erkennt das CLIP auch während (aber nur dann) bereits Anrufe laufen.

    Hat evtl. meine Box ein Problem oder sind auch noch andere Anwender betroffen? Wüsste das gerne um entsprechend mit der Hotline reden zu können.
    Besten Dank
    Patrick
     
  2. daelch

    daelch Mitglied

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Mainz
    Hallo,

    bei mir besteht das gleiche Problem mit der neuen Firmware immernoch.
    Ich habe einen T-NET Call Plus Anschluss.

    Eine Meldung an AVM ist schon raus!

    Gruß
     
  3. Specky

    Specky Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo IHR CLIP geplagten, im nutze auch die neue 7050 und habe bei einem Analogtelefon von AEG auch keine CLIP Übertragung, auch nicht im "Einfachmodus". An der alten Fritz!Box WLAN funktionierte es aber problelos. Ich bin immer noch froher Hoffung. Allerdings funktioniert ein Analogtelefon von SIEMENS jetzt schon einwandfrei an der 7050. Das AEG Teil ist wohl irgendwie empfindlich auf Pegel oder Frequenzen o.ä. mfg Specky
     
  4. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    was aber was ganz anderes ist, als die beiden beschrieben haben. In einem Fall erkennt die Anlage CLIP nicht, im anderen Fall erkennt sie CLIP, kann die Info aber nicht ans Telefon senden...
     
  5. dreamchip

    dreamchip Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    auch kein CLIP mit 62

    habe auch genau das Problem das beschrieben wurde, bei mir wird auch kein CLIP an die Telefone durchgereicht. Habe seit gestern Firmware 14.03.62 drauf, hat sich nix geändert

    Dreamchip
     
  6. Tpol

    Tpol Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dieses Problem habe ich ebenfalls. Normales Telefon am Splitter zeigt die Rufnummer ohne Probleme an. Die Box nicht. Ausserdem klingelt sie wie schon beschrieben erst nach einer gewissen Verzögerung.
    Da beim Analoganschluss bei Eingang der FBF nur die Pins 1 und 8 benutzt werden, habe ich mir mal ein extra Kabel gebastelt wo tatsächlich auch nur diese zwei Adern von der FBF zum TAE-Stecker gehen und sonst keine um etwaiger Störungen der Pins 3,4,5,6 (ISDN) auszuschliessen. Hat aber leider nichts gebracht.

    Würde mich freuen, wenn irgendjemand da noch eine Lösung findet. In gewisser Weise trauert man da ja jetzt ISDN wenigstens ein bisschen wieder nach...
     
  7. Patrick_Mav

    Patrick_Mav Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine Antwort vom Support. Nicht sehr erhellend.
     
  8. Dicker

    Dicker Neuer User

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Auch die Firmware 7050.14.03.62 bringt noch keine Besserung
     
  9. wollffi

    wollffi Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Auch ich habe leider keine CLIP funktion Am 7050 direkt am Splitter funktioniert es einwandfrei. Neues Gerät von AVM und Update auf .62 hat nichts gebracht ich hoffe auf ein baldiges funktionstüchtiges update. :roll:
     
  10. Tpol

    Tpol Neuer User

    Registriert seit:
    27 Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei der neuen Firmware (14.03.66) funktionierts bei mir jetzt endlich. Auch klingelt es sofort und nicht mehr wie früher erst 2-3 Sekunden später.

    Gute Arbeit AVM!
     
  11. urig-herb

    urig-herb Neuer User

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht's jetzt auch endlich. Rufnummern erscheinen erstmals in der Anrufliste und die Verzögerung ist von 3 Klingeltönen auf 1 Klingelton zurück gegangen. Jetzt endlich ist die Box benutzbar (nach knapp drei Monaten...)!
     
  12. Patrick_Mav

    Patrick_Mav Neuer User

    Registriert seit:
    8 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jawoll. Funktioniert astrein mit Firmware .66.
    Thread bitte schliessen.
    Gruß
    Patrick
     
  13. jampr

    jampr Guest

    ich habe gerade 14.03.68 draufgespielt und das CLIP Problem (in Kiel) is zumindest bei mir noch da.

    Grüße
    jampr
     
  14. NN

    NN Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,092
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    jampr,
    es gibt nicht "das" CLIP Problem, sondern höchstens "die" (diversen) Probleme mit CLIP-Auswirkungen - von daher machst du besser einen neuen thread auf und beschreibst erst mal, was du meinst...