.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

CLIP und Freenet

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von ohjagut, 18 Dez. 2006.

  1. ohjagut

    ohjagut Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    nach längerer Abwesenheit von Telefon, Rechner und Fritzbox habe ich jetzt bemerkt dass meine Telefonnummer bei Telefonie VoIP via Freenet nicht beim Angerufenen angezeigt wird.

    Welche Einstellung bei der FritzBox Oder Freenet muss ich ändern?

    TIA
     
  2. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Die Rufnummernübertragung von iPhone zu iPhone (und Partnernetzen) wird von Freenet nicht durchgeführt. Wenn Du das im persönlichen Bereich auf der Freenet-Page aktiviert hast klappt das nur in Richtung Festnetz.
    Hatte bei Freenet eine Anfrage vor ca. 6 Wochen und da haben sie mir das so mitgeteilt.

    mfG
    h1watcher
     
  3. ohjagut

    ohjagut Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    danke, also wieder einmal ein freenet problem.
    bisher habe ich leider nicht die einstellung in meinem pers. bereich von freenet gefunden :-(
     
  4. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Bei Freenet einloggen mit Deinen Daten, dann auf Internettelefonie/Meine Daten.

    Dort müsstest Du es finden.

    mfG
    h1watcher
     
  5. ohjagut

    ohjagut Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hm, entweder bin ich zu blöde....ich finde keinerlei einstellung. freenet hat mir auf meine anfrage wie folgt geantwortet:
    -snip-
    Es ist technisch leider nicht möglich, Ihre bestehende Festnetzrufnummer bei einem abgehenden iPhone-Anruf zu übermitteln. Die Festnetztelefonie und damit auch Ihre Festnetznummer ist völlig von der Internettelefonie getrennt.

    Sollten Sie aber über Festnetz telefonieren, wird Ihre normale Festnetznummer übermittelt.

    Sie können sich eine persönliche iPhone-Rufnummer, welche beim Raustelefonieren übermittelt wird, für Ihren Vorwahlbereich auswählen, indem Sie sich auf unserer Internetseite unter http://www.iPhone.de in Ihren persönlichen Kundenbereich einloggen und dort unter dem Punkt "Meine Daten" in dem Menü "Rufnummern" eine iPhone-Festnetznummer auswählen.
    -snap-


    ich möchte nicht eine iphone-nummer übermitteln, sondern meine festnetznummer.
    aus obigem lese ich aber, dass mein dies nicht möglich ist?!
     
  6. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Wenn Du noch keine iPhone-Nummer registriert hast kann da auch nichts stehen.


    mfG
    h1watcher
     
  7. ohjagut

    ohjagut Neuer User

    Registriert seit:
    5 Sep. 2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    aha. mir geht es aber um die übermittlung meiner festnetzrufnummer bei voip-anrufen. möglich?
     
  8. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Bei Freenet nicht.