.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Clip

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von uznotka, 13 März 2009.

  1. uznotka

    uznotka Neuer User

    Registriert seit:
    10 Apr. 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe den Callmanager 6 im Einsatz und habe von unserem Provider CLIPnoScreening einschalten lassen.
    Das funktioniert mittlerweile auch nur werden jetzt bei normalen ausgehenden Anrufen nicht mehr die Durchwahlen mit Übertragen sondern nur noch die Kopfnummer.
    Unser Provider meinte daraufhin das die Anlage bei ausgehenden anrufen nicht die richtige nummer übertragen will und somit nur die Kopfnummer übertragen wird und ich das in der Anlage einstellen muss.

    Kann mir jemand sagen wo ich das machen muss?

    Vielen dank
     
  2. hulkyoh

    hulkyoh Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Versuchs mal unter der DN-Configuration unter External Phone Number Mask.
    Da ein wenig rumspielen, weil ich nicht weiss wie und wo du die Rufnummern
    manipulierst.

    Gruß

    Christian
     
  3. Stom2006

    Stom2006 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...

    Wie ist denn dein VG angebunden? H323 /MGCP?

    wie sieht bei einem solchen call das debug isdn q931 aus?


    ...

    Gruß,
    Marcus
     
  4. hulkyoh

    hulkyoh Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Wo hat der Vorposter denn was von nem VG geschrieben?
    Kann es sein das du dich vertan hast mit dem Thread ?
     
  5. Stom2006

    Stom2006 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Sep. 2006
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...

    Ähhm....

    VG --> VoiceGateway

    Ansonsten habe ich CM 6 und Provider und ClipnoScreening gelesen.

    Wird wohl ein Call nach extern über ein VG sein, denke ich.

    Und daher wollte ich wissen wie das Voicegateway angebunden ist und wie der
    debug isdn auf dem VG aussieht. Einen ISDN Debug habe ich auf dem VG2xx noch nicht hinbekommen, gebe aber eine gewisse Verwechslungsgefahr zu.


    ...

    Gruß,
    Marcus
     
  6. hulkyoh

    hulkyoh Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Duisburg
    HEHE, tatsächlich verwechselt, da bei uns die Voice Gateways "GW" heissen.