[close pls] a) 7270 54.04.67 uclibc 0.9.28 korrekt (freetz-trunk)? b) replace kernel?

coolphoenix

Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2005
Beiträge
234
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
a) ... da ja in der labor immer uclibc 0.9.29 benutzt wurde.

ist das in der offiziellen firmware wieder 0.9.28 oder wurde das einfach nur vergessen? wollte nur mal nachfragen ...

b) replace kernel sollte wohl deaktiviert werden. (außer natürlich es funktioniert mit den alten sourcen)

gruß,
cp
 
Zuletzt bearbeitet:

cuma

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Dez 2006
Beiträge
2,756
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
Replace Kernel funktioniert leider nicht, gleiches wie hier: Ticket 248
Fragt doch mal bei avm an...
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Sorry. Hab ich alles vergessen. War wohl etwas schnell mit einchecken...

MfG Oliver
 

itzy

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2006
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Replace kernel kann ich auf 7270 auch mit r2847 noch auswählen.

Sollte die Mini-Labor nicht (ebenso wie die AiO) aus den Labors entfernt werden? Die FW führt ja anscheinend beides zusammen...
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Wenn man nicht alles 2x kontrolliert. :mad:
 

pengu

Mitglied
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nun hab ich mal wieder ausgecheckt und schon bin ich wieder bei der 0.9.29er uclibc?

Wie das?
 

coolphoenix

Mitglied
Mitglied seit
21 Jul 2005
Beiträge
234
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
jep, die neue fw braucht uclibc 0.9.29

danke fürs korrigieren @ oliver

damit also close hier!
 

pengu

Mitglied
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Genau, passt schon.

Nur dumm dass ich kurz vorher für die 28 gebaut hab.
 

cuma

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Dez 2006
Beiträge
2,756
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
38
@pengu: Läuft das? *g*
EDIT: Lieber nicht ausprobieren...
 
Zuletzt bearbeitet:

pengu

Mitglied
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich noch nich probiert, werd ich mal machen *g*
Sorry grad anderweitig am Basteln, das is hier aber OT.
 

itzy

Neuer User
Mitglied seit
25 Nov 2006
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@pengu: Läuft das? *g*
Ich hatte es ausprobiert und geflashed: lief eigentlich überraschend gut, ausser dass Samba und Tor sich nicht starten liesen.
Ach ja, und über die Freetz-Oberfläsche konnte ich dann die neue 29er Firmware nicht flashen, nach dem Click auf Hochladen kam ein Error 404.

Mit der AVM-Oberfläche gings, so dass mir ein recover erspart blieb-
 

pengu

Mitglied
Mitglied seit
18 Sep 2008
Beiträge
644
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok gut zu wissen .. ich kanns grad nich probieren ...
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,885
Beiträge
2,067,234
Mitglieder
356,872
Neuestes Mitglied
Machsgut