.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[close pls] rrdstats uptime bug: maximal 100 stunden

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von coolphoenix, 6 Dez. 2008.

  1. coolphoenix

    coolphoenix Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 coolphoenix, 6 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 7 Dez. 2008
    hiho,

    kann es sein, dass bei rrdstats die uptime auf maximal 100 stunden begrenzt ist? ich kann mich nämlich eigentlich nicht daran erinnern, immer bei genau 100 stunden die box ausgeschaltet zu haben :)

    gruß, cp

    (freetz trunk)
     

    Anhänge:

  2. cuma

    cuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Dez. 2006
    Beiträge:
    2,735
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In einer alten Version war das mal so. Wenn du mit so einer alten Version deine .rrd angelegt hast, musst du sie löschen oder aktualisieren: hier
     
  3. coolphoenix

    coolphoenix Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juli 2005
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah okey, danke