.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Constar und Fritzbox 7360

Dieses Thema im Forum "Congstar" wurde erstellt von j-g-s, 7 Jan. 2013.

  1. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 j-g-s, 7 Jan. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 7 Jan. 2013
    Welche Fritzbox 7360 liefert Congstar?
    die internationale oder deutsch komplett F!B 7360 mit analog oder
    die FB 7360 SL wie 1&1 ??

    Firmware 111.05.2x EN oder DE, es, it, fr
    Firmware 109.05.2x der SL von 1&1 ?


    oder FW 124.05.29-24312 für 7360 beta
     
  2. kleintiger

    kleintiger Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    #2 kleintiger, 17 Jan. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 17 Jan. 2013
    also ich hab hier über Congstar eine deutsche FB 7360 (mit 1 Analog) Artikel Nr 2000 2522 bekommen, Lieferschein vom 28.12.2012

    Sie ersetzt eine vorhandene 7390, deren Modem mit meinem anscheinend grenzwertigen Telekom VDSL50 nicht zurechtkam, resyncs ohne Ende.
    War mehr als lästig denn es läuft auch Telekom Entertain und Telekom IP Telefonie drüber. (Service hat nichts gefunden ausser Schwankungen im Upload).

    die 7360 kam mit der Firmware 124.05.22
    angeschlossen und es waren deutlich weniger resyncs als bei der 7390.

    Gestern testweise die Labor 124.05.29-24312 draufgepackt: seitdem kein resync mehr :) bei vollem 51392/10048

    Es laufen 3 Fritz Fon Dect, mehrere Laptops und Smartphones über LAN und WLAN drauf.
     
  3. Wäldler.

    Wäldler. Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juli 2008
    Beiträge:
    1,286
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Thüringen
    Hallo ,habe auch eine FB 7360 von Congstar.
    Bei Ebay erstanden.
    Artikelnummer 2000 2522
    32 MB Speicher
    Was will man mehr
     
  4. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die Firmware Labor 124.05.29-24312 der FB 7360 entspricht der Fw 05.50 der FB7390

    dann mach doch wieder die Firmware 124.05.22 drauf, ist im ZIP-Archiv der Labor mit drin.
     
  5. kleintiger

    kleintiger Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    nene ich bleib mit der 7360 auf der Labor - kein Resync seit dem Aufspielen der Labor :)
     
  6. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    irgendwann kommt eh ein Final für die 7360, warten wir mal bis alles stabil ist...

    AVM scheint die beiden Linien 7360 und 7360SL zusammen zu führen und dann nur noch eine Firmware dafür zu machen.
    Der Unterschied ist ja nur der analoge Telefoneingang, der der SL fehlt (schwarze Box für 1&1)

    Wärend die roten 7360 Fritzboxen mit der Internationalen Version hardware mäsig gleich sind,
    vieleicht eben nur Firmware anders...
     
  7. j-g-s

    j-g-s Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 j-g-s, 17 Jan. 2013
    Zuletzt bearbeitet: 18 Jan. 2013
    Hier ein paar Links zur Fritzbox 7360:

    Service Portal DE http://www.avm.de/de/Service/Servic....php?portal=FRITZ!Box_7360&linkident=nav_left (Annex B + J + VDSL)
    In der Österreich-Version http://www.fritzbox.eu/at/products/FRITZBox_Fon_WLAN_7360/index.php (Annex A + B + VDSL)
    Gibt es auch in CH und NL ...
    Labor http://www.avm.de/de/Service/Servic...isch_aus_der_entwicklung/labor_start_7360.php
    Firmware (Labor und Normal) http://www.avm.de/de/Service/Servic...klung/fritzbox-labor-7360-124_05_29-24312.zip

    FTP, mit und ohne SL beachten !: ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.7330/
    oder ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.7330_sl/


    Achtung, wenn die Box die FW nicht will habt ihr das falsche File,
    es wird bei jedem Update gecheckt ob das File passt!

    Es haben schon welche mit Gewalt das falsche File drauf bekommen
    und dann hat es nur noch geblinkt...